178首页  > 英雄联盟  > 该来的终归要来:北美战队VexX收购TDK联赛资格

该来的终归要来:北美战队VexX收购TDK联赛资格

英雄联盟 178游戏网 2016-05-21 10:03:27

  在5月12日我们报道过,拳头游戏官方发表了最新公告,他们经过调查后有证据指出北美LCS中的Renegades和TDK战队涉嫌共同经营,这违反了官方的相关规定,为此这两支队伍将被禁止参与所有拳头游戏举办的赛事,责令他们在5月18日前出售联赛资格。

  其后Renegades战队的北美LCS夏季赛资格被EnVyUs战队收购,并保留了部分首发选手和教练团。今天另一支涉嫌共同经营的TDK战队挑战者赛资格也被宣布出售,由VexX战队收购了。VexX战队是一个北美电子竞技组织,在CSGO、风暴英雄、使命召唤、战争机器等领域都拥有自己的职业战队,而他们此前也组建了英雄联盟分部征战北美挑战者赛,但最终未能拿到LCS联赛资格。

  VexX战队暂时没有公布他们的夏季赛选手名单和教练团,包括前M5战队中单选手Alex Ich的去向,进一步消息请继续关注。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们