178首页  > 英雄联盟  > 不甘守饮水机? EDG替补上单Ray远赴北美APEX战队

不甘守饮水机? EDG替补上单Ray远赴北美APEX战队

英雄联盟 玩加 2016-05-22 09:17:07

  今日,据外国网友消息:EDG前替补上单Ray转会北美战队APEX。在拳头的官方页面上,也能看到Ray确实位列其战队成员的名单上。

1

1

  APEX之前通过在挑战者联盟春季赛的奋斗,成功晋级到LCS NA连胜。而他们在进入LCS后手笔之大让人惊叹。在APEX的队员名单上,我们还看到了M5传奇打野呆萌Diamondprox,号称北美第一辅助的元老级辅助Xpecial,韩国IM战队ADC Roar。

1

  Ray曾经在2015年季中赛之后在EDG出战过两场,用的是十分暴力的皇子和瑞文,平均KDA高达16.5。

1

  之前在北美打出风采的中国上单是LMQ战队的神超,“鳄鱼哥”的暴力打法甚至影响了当时LCS的上单风格。这次同样是风格激进的Ray远赴北美APEX战队,又如此强力的队友配合,会有怎样的精彩表演,让人期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们