钻石玩家分享上单盖伦的经验心得 选人、天赋、符文
细节、重点、出装
点燃的好处与对线具体英雄
" /> 做个会玩的盖伦:钻石玩家分享上单盖伦的经验心得 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 做个会玩的盖伦:钻石玩家分享上单盖伦的经验心得

做个会玩的盖伦:钻石玩家分享上单盖伦的经验心得

英雄联盟 178LOL 2016-05-23 09:37:35

  本文由NGA论坛Gank区水友徐建建原创,如有转载请注明来源作者与原帖地址

楼主:徐建建
级别:出草丛刷存在感
声望:235

gank区会玩的盖伦入门帖

  并没有用盖伦到过钻一的高度。所以,这贴只能用来提供一些参考

  本来是1区4区轮流玩 1区输了就玩4区 结果四区反而赢的多。

  一区一直跪 加上1区确实经常莫名的卡。所以,干脆玩4区多一点 4区输了去1区换换手气

  盖伦是个老英雄了,机体简单粗暴,技能大家都熟悉,但是想要做会玩的盖伦,还有比较多的功课要做。

  今天本盖伦吹抓住难得的一点空闲,和gank区朋友分享一下这次改动后的盖伦的定位和玩法。

 

当前的段位


 

选人

  本赛季盖伦生存状况一般,上单赖线强的很多,在中单总有人选劫、亚索,或者队伍ad太多的情况下,我一般不会再用盖伦,转而用炼金弥补ap伤害和控制。

  所以,盖伦这次只能当老二,巨魔是用来混的,5级都没混到,主要是巨魔辅助,选盖伦会被counter的时候巨魔上单,以及少量巨魔打野。

  这里其实就是告诉大家:盖伦不能无脑选,还是优先考虑阵容,食肉打野,炼金就很好。食草打野,则盖伦非常棒。这类打野都是控制很强、伤害不足。盖伦则正好弥补这个缺陷,食肉打野比如男枪,和盖伦一样没控制,留不住人。

  你选了盖伦,打团仍然不够给力。所以一个合格的会玩的gank区玩家,一定是看阵容选上单,不能无脑选上单。

  ban人上面审判天使凯尔永猎双子千珏这种能强行不让盖伦大死人的一定尽量办了,其他人在大宝剑前面都不是事儿。


 

天赋

  经过多次试验,在上路都是不灭大肉的情况下,不出不灭真的被人耗成傻子。所以,最后大盖伦也走上了不灭肉伦的路子,哎不得已而为之,不得已而为之。


 

符文

  这套天赋其实是懒人天赋。我从s2开始,adc、ad打野、ad上单,都是这一套符文。简单经济高效,如果专精盖伦,可以根据对方是ap或者ad把蓝色雕文调整一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们