当前版本最强辅助:荆棘之兴婕拉大型使用手册

战绩、技能分析
加点、符文天赋
对线细节、视野入侵
出装、小技巧
总结、彩蛋、错误更正
" /> 当前版本最强辅助:荆棘之兴婕拉大型使用手册 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 当前版本最强辅助:荆棘之兴婕拉大型使用手册

当前版本最强辅助:荆棘之兴婕拉大型使用手册

英雄联盟 178LOL 2016-05-25 10:56:06

  本文由NGA论坛Gank区水友小牛图图原创,如有转载请注明来源作者与原帖地址

楼主:小牛图图
级别:6级强势秒人
声望:325

6.9版本刚改动之后,我抱着试试看的心态,用白金5的小号去实验了一下新版婕拉辅助,发现很厉害 ,线上无脑凶,于是就在gank区安利了一下。 [/read.php?tid=9311464] 之后,我一直在用大号玩婕拉辅助,感觉对这个英雄的理解强了很多,特来gank区分享一下对这个英雄玩法的理解,推荐给大家用来排位上分。也祝大家排位连胜,上分不停。


 

干货

  截至发帖时,婕拉辅助在国服的胜率为54.87%,力压老司机成为国服辅助位胜率第一的英雄。

  然后是我的段位和战绩图 

 

  我大号婕拉是5.17号才刚刚买的,之前的战绩tgp都查不到了,应该是很久远的时候玩的周免。

  光看5.17号之后的战绩目前是20场14胜,70%胜率。


 

个人理解

  目前版本的婕拉,我总结了她的几大特点,也是她为什么强势的原因:

  第一点,对线无天敌

  第二点,视野入侵凶

  第三点,输出大爆炸

  第四点,植物妙用多

  下面我会围绕这四点来介绍一下如何才能玩动婕拉这个版本最强辅助。


 

新版技能分析

  本次改动,婕拉最大的变化就在于种子数量比以前多了,比以前好召唤了。现在的玩法核心思路也不再是依靠技能打伤害,而是合理的利用婕拉的植物来创造一个属于你的荆棘花园上

  被动-荆棘花园婕拉会周期性地在自身周围散播种子,播种间隔将随英雄等级加快。如果敌方英雄踩到种子上,会将种子消灭。如果婕拉潜藏在草丛中,那么种子不会继续被撒播,直到婕拉重新暴露自己。如果在婕拉的[致命棘刺]和[缠绕之根]范围内有种子存在,那么种子会长成植物。额外的植物在攻击相同目标时会造成50%的伤害。

  婕拉被动1级的cd是11秒,满级是8秒。

  有一个很奇怪的事情,就是有的时候一个被动会召唤两个种子,不知道这是bug,还是随机数量的关系,反正几乎每把游戏我都会遇到一两次。

  Q致命棘刺E缠绕之根

  现在婕拉q和e的伤害都没有以前高了,但是q和e外圈都可以召唤植物,召唤植物范围大概是技能本身伤害范围的三倍左右,所以当敌人周围有一到两个被动生成的种子,配合上你w攒的两个种子可以迅速召唤出大量的植物来帮助你打出成吨的伤害。

  W疯狂生长:w召唤的种子持续时间从30秒提高的一分钟,没有眼石的情况下可以用来做视野。另外不再提供冷缩,而是提高植物生命值。

  R自然狂怒:绞杀之藤改动不大,没什么好说的,还是跟以前一样,团战的反手神技。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们