178首页  > 英雄联盟  > LCS联赛夏季赛20支战队选手详细名单全部公布

LCS联赛夏季赛20支战队选手详细名单全部公布

英雄联盟 178游戏网 2016-06-02 11:40:03

  欧洲LCS联赛中,S04战队收购了Elements战队的联赛资格,队伍持有者来自德国足球俱乐部FC Schalke 04,他们是史上第二支组建英雄联盟战队的职业体育组织,S04战队的夏季赛选手大部分来自Elements战队。值得关注的是OG战队和G2战队更换了下路组合,FORG1VEN对阵Zven,而Yellowstar重返FNC战队与Rekkles搭档。

  而北美LCS联赛的人员变动不多,主要是1支新晋LCS的挑战者队伍Apx战队和2支收购了被拳头官方责令出售资格的P1和NV战队。Apex战队是在2016春季赛中收购了挑战者赛资格,只花费了一个春天就打到了LCS夏季赛,在升降赛中3-0轻松击败了TDK战队。

  Phoenix1战队则是收购了经营不善的Impulse战队联赛资格,仍然保留了原来Impulse战队的大部分选手,这支组织此前在北美LCS也有过数支队伍。EnVyUs战队则是收购了涉嫌共同经营的Renegades战队联赛资格,并保留了Ninja等原有队员下签下了Alex等选手,他们在其他7个不同的电子竞技项目也拥有战队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们