178首页  > 英雄联盟  > 绝对先手权 关灯就是300块!打野梦魇细节攻略

绝对先手权 关灯就是300块!打野梦魇细节攻略

英雄联盟 178LOL 2016-06-02 15:02:32

  本文由NGA水友Bowm原创【原文地址】,转载请注明出处作者。

  ID:刀锋舞影丶泰隆

  服务器:电信,一区,艾欧尼亚

  段位:白金1(这周六日2天从电一 白金三80 上到白金一97 胜点了,几乎全梦魇)

  大号电一,大师。因为大号主要是玩男刀的,最近迷上梦魇,没有水平自信敢打高分段,所以用小号在白金段轰炸,排中野全玩梦魇,看看套路最终能打到什么段位

  男刀玩了7000场,一路打过来,感觉梦魇比男刀打团会更有作用,GANK更有效率,对线更好对线。秒人及后续续航比男刀好不少,5杀拿起来比男刀轻松很多。

  梦魇总截图:

  中路Carry截图:

  打野Carry截图:

  场均KDA截图:139场KDA10.3(12.2/5.4/6.5)

(这个号以前没出现这个套路时候,就很喜欢玩梦魇,基本输,套路开发前梦魇胜率应该是 20场 10%左右,所以总体胜率不高)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们