178首页  > 英雄联盟  > 这游戏玩的是套路!GT沙皇心机偷家NB一脸懵逼

这游戏玩的是套路!GT沙皇心机偷家NB一脸懵逼

英雄联盟 178游戏网 2016-06-03 17:17:08

  NB VS GT第一局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方NB:上单乌鸦、打野盲僧、中单维克托、ADCEZ、辅助巴德

  Ban:艾克小鱼人挖掘机

  红色方GT:上单大树、打野男枪、中但沙皇、ADC卢锡安、辅助卡尔玛

  Ban:瑞兹豹女千珏

  由于前期男枪的一波入侵成功的拿到了巴德的一血,导致NB下路被GT持续的压制。EZ卢锡安死死的限制在了塔下, 而男枪则是肆无忌惮的在NB下半部野区入侵。11分钟,沙皇直接利用一个红BUFF的眼位TP绕后配合自家双人路击杀了EZ。前期GT打野和下路的节奏都比较不错。不过上路大树却被乌鸦压了近一倍的刀,V玩乌鸦还是很有一套的。

  17分钟,NB在小龙处想要先手开团,但巴德却非常迷的被对手开到瞬间残血,维克托也是迷之走位被瞬间秒掉。GT轻松打出一波0换2后拿下小龙。这一波NB的处理有点让人不懂。失误有点大。

  NB这一局的失误有点忒不应该了,本来大好的局面这硬生生被自己给搞的有点爆炸。正面团NB已经不是GT的对手了,23分钟的时候GT再次拿到了一条火龙,进一步扩大了自己的优势。

  24分钟,大龙前方双方再次开战男枪被先手秒掉,随后在NB开始有些显出颓势的时候,巴德一记精准的闪现Q定到沙皇沙皇直接被秒,NB一波0换3,总算是缓了一下。

  30分钟,GT再次拿到了一条水龙后中路逼退了NBY的进攻,随后在NBY众人准备回家的时候五人快速集合大龙,赶在NBY回防前成功拿到了大龙。

  33分钟又是Swift立功了,Q到沙皇后直接一波摸眼R闪开到沙皇沙皇被瞬间秒掉之后NB打出一波0换3,总算是稳住了大龙BUFF的一波。但是上路高地塔却被大树直接带掉了。36分钟,GT耍了一波心机,借助下路的一大波兵线迫使NB去防守,自己则果断转战上路推掉了上路高地,随后在NB的追击中又击杀了盲僧乌鸦后推掉了NB的中路高地塔。

  40分钟,GT战队直接开古龙,NB五人前去防守,然而万万没想到,沙皇直接TP到上路带着超级兵一波偷掉了NB的水晶!真的是有点污啊,这一局NB被GT给套路的太伤了!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们