178首页  > 英雄联盟  > LPL动态三分钟:黑马GT两胜NB IG最终制霸SAT

LPL动态三分钟:黑马GT两胜NB IG最终制霸SAT

英雄联盟 tgbus 2016-06-03 22:13:18
 

NB VS GT

  这场GT两战NB都表现出超强的技术,即使第二局中前期处于很大的劣势,还可以拉平经济拿下胜局。

  精彩操作:

  第一场的亮点果断在最后一波,你们爱杀人,我爱偷塔。NB和GT在小龙处纠结对抗之时。聪明的黄鸡早早的在NB家偷塔了,回家也阻挡不住风骚走位的黄鸡。大招阻隔,飘逸走位,成功拿下基地。

  第二局巨魔爸爸作为皮厚界的传奇人物,果然名不虚传。残血参团照样不死,还如奶妈附身回了一大截的血。


  逗比时刻:

  倔强的乌鸦就不用技能补兵,毕竟世界级的怕什么!第一个,这个失误。第二个,事不过三。第三个,导播切镜头!

  NB乌鸦迷之回头,装备没成型的乌鸦怎么能和GT多人对抗。瞬间被秒送出自己人头,今天乌鸦的状态还是很迷茫啊。

  盲僧虽然瞎但是心不瞎,而NB的瞎子可不这么想。在第二局中盲僧被GT沙皇推回众人围殴,但是还是一心想着逃跑。最终被挂点燃还死亡闪现,这盲僧瞎的彻底。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们