178首页  > 英雄联盟  > 大佬火拼:西甲豪门瓦伦西亚将组建英雄联盟战队

大佬火拼:西甲豪门瓦伦西亚将组建英雄联盟战队

英雄联盟 178游戏网 2016-06-07 10:38:38

  在今天(6月7日),电子竞技媒体Esports Observer获悉,西班牙最大和最知名的队伍之一,Valencia CF,瓦伦西亚队将涉足电子竞技领域。这支六次捧起了意甲冠军的队伍,他们明天将在瓦伦西亚体育馆举办发布会,宣布正式进入电子竞技领域,率先成立炉石传说、FIFA和火箭联盟的战队,在今年稍后一些时间成立英雄联盟战队。

  对于热爱足球的粉丝而言,瓦伦西亚队并不陌生,他们成立于1919年,是西班牙历史悠久的足球队伍,在千禧年后数次夺得欧洲杯冠军。下面是获邀出席发布会媒体的邀请函。

  这对于电子竞技,尤其是欧洲LCS而言无疑是福音,越来越多的欧洲传统体育豪门相继加入英雄联盟领域。而在北美赛区,早就有很多传统豪门和实力雄厚的投资商进入这个领域,相比之下欧洲人更加畏手畏脚。瓦伦西亚队的即将到来和本赛季欧洲LCS中的沙克尔04队也必将为欧洲LCS注入一支强心剂,减少欧洲选手流失到北美赛区带来的恐惧。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们