178首页  > 英雄联盟  > 终焉之时:哥本哈根狼战绩糟糕 队伍宣布解散

终焉之时:哥本哈根狼战绩糟糕 队伍宣布解散

英雄联盟 178游戏网 2016-06-07 10:49:10

  在今天(6月7日),哥本哈根狼战队的创始人Jakob Lund Kristensen在官网遗憾地宣布,即日起哥本哈根狼战队停止一切工作,感谢粉丝们多年来的支持,也希望有其它人接受这支队伍和品牌经营。

  哥本哈根狼战队2009年成立于丹麦哥本哈根狼的一个小网吧,其后这些意气相投的年轻人开始进入方始诞生的电子竞技领域,他们在其它游戏中也有自己的分队。在2012年8月时,哥本哈根狼组建了英雄联盟分部,最终打进了LCS联赛,他们培养了不少知名选手,如Bjergsen、Rekkles、Shook、Amazing、Forg1ven,但由于无法留住这些优秀人才,哥本哈根狼战队多年以来都是在欧洲LCS处于中游。

  但由于经营不善和人员频繁变动,哥本哈根狼战队在2015夏季赛后面临降级,在2016春季次级联赛中试图重返欧洲LCS,在LCS夏季升降赛中以2-3输给了Giants战队,因此他们诞生了解散队伍的念头。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们