再不玩就削了:从白银到铂金 吸血鬼爆炸Carry

天赋、符文、出装
对线心得、团战技巧
克制与被克制
" /> 再不玩就削了:从白银到铂金 吸血鬼爆炸Carry - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 再不玩就削了:从白银到铂金 吸血鬼爆炸Carry

再不玩就削了:从白银到铂金 吸血鬼爆炸Carry

英雄联盟 178LOL 2016-06-07 11:02:21

  本文由NGA论坛Gank区水友老子就划水原创,如有转载请注明来源出处及原帖地址

 

前言

  此贴针对白金黄金的朋友们。 练好吸血鬼,保你爆炸CARRY全队。

  新版吸血鬼刚出来的时候我相信很多人和我的感觉是一样的。这是个什么破东西?续航能力减弱,刷兵能力减弱,团战E不到人,线上无限炸。其实,这是老版吸血鬼给你带来的错觉。读一下这个帖子我相信你的吸血鬼会有不小的提升。


 

天赋

  天赋选择分为3种。1:18/0/12。点冥火;2:0/18/12。点风暴骑士;3:12/0/18. 点时光。第三种时光天赋普遍应用于高端局,线上不会轻易打爆或被打爆的情况。而冥火天赋虽然最大化输出,但是从新版吸血鬼打了快上百场了,我很负责任地说,在黄金白金分段,风暴骑士比冥火好用的多! 具体的后面再讲。

 

 

符文

  符文我推荐三套:

 

  第一套对AP,第二套对AD,第三套:当对方AD爆发极高,而且几乎全是AD英雄的时候。

  这里有些人就要说了:你是逗比吗?人家AD多你不带护甲?

  针对这一次法师装备的改动。我们不同的符文也会选择不同的装备思路! 生命值对于吸血鬼来说收益远远超过护甲,特别是在吸血鬼的被动修改以后,生命值的收益甚至超过了法强。你黄色带护甲,多撑那点护甲,你线上该死还是死。中后期打团更是没有一点卵用。


 

出装

  借着符文,我们也顺便说一下装备思路。

  其实,无论是老版吸血鬼还是新版吸血鬼,在我眼中都不是核心装备,除非对面有什么男刀剑姬劫这样的英雄,改版以后更是如此。

  第一套符文对应的装备深渊权杖/瑞莱的冰晶节杖/振奋盔甲/虚空之杖/兰德里的折磨OR灭世者的死亡之帽/法师之靴深渊冰杖绿甲是核心

  第二套符文换成。鞋子可以换成明朗之靴来冲一下45%的减CD。其余不变。

  第三套符文我们对应:瑞莱的冰晶节杖振奋盔甲中娅沙漏狂徒铠甲虚空之杖忍者足具。同样维持了大量的减CD装备。现在是法师的强势版本,4AD的阵容都很少见,所以这套符文装备的配合上场机会并不大。科技腰带是件不错的装备,但是我觉得顺风局他不如冰杖。逆风局不如深渊+绿甲。吸血鬼的核心绝对是冰杖和绿甲。谁用谁知道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们