178首页  > 英雄联盟  > 动态三分钟:SS激进打法收神效 NB鏖战三局赢一分

动态三分钟:SS激进打法收神效 NB鏖战三局赢一分

英雄联盟 tgbus 2016-06-11 20:59:53

 

SS VS IG

  自从越南超强打野Sofm加入SS之后,把SS整体风格瞬间转变。变身为打架对的SS在节奏的把握上非常亮眼。第二局SS处于不小的劣势还可以两战全胜,获得一分。

  精彩操作

  冰女团队AOE伤害简直爆炸,大招瞬间让IG全体致残,EZ更是直接被秒。团战还没开就已经赢了一半,这让IG还怎么玩。

  第二局中冰女千珏双飞暴打卡牌,这卡牌见识情况不对,一个大招残血逃生,卡牌这个大招不仅可以支援还可以逃生,不错不错。

  圣枪哥呼吸紧促,死盯卢锡安技能。一个走位躲掉卢锡安的Q,极限逃生一波。

  逗比时刻

  第一局中圣枪哥作为搞事BOY依旧非常不安分。艾克去中路搞事,IG巨魔TP配合队友击杀。不过艾克的死也不亏,毕竟IG沙皇也死掉还反向放了一个大。

  SS千珏见队友血量都不足,立即开大保一波。但是杀上头的EZ竟然E出大招,活活把自己浪死。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们