178首页  > 英雄联盟  > 第三日前瞻:昔日野王对决 LPL第一中单花落谁家

第三日前瞻:昔日野王对决 LPL第一中单花落谁家

英雄联盟 巴士LOL 2016-06-17 15:23:46

  在第一天的世纪大战对决里,RNG以1-2输给了EDG迎来了自己夏季赛的首败。而本周又要面临由肉鸡带领的IG战队,尽管双方实力差距过于明显但是IG这把“神经刀”也是拥有斩杀强敌的能力,趁RNG气势下降IG能否偷到一把胜利。而NB在第三天中对阵VG,曾经的老队友侯爷对阵大帝,而NB最近更是雪上加霜,在队伍状态低落的情况下大帝能否再次帮助队伍重回顶峰。最后一场比赛是SAT对阵IM,两支新秀队伍之间的较量,取得首胜仍是SAT的重大任务。

 

NB vs VG

  在夏季赛开赛之前,由着大帝的加入所有人都以为NB会重新的回归一线队伍。但是UZI的离去加上下路组合的状态下滑导致NB在新赛季过得并不愉快,而大帝重回职业赛场状态也没有想象中的那么好,在上周艰难取胜SAT获得了自己队伍的第二场胜利,而本周加上V身体状态不好使NB雪上加霜,整个队伍仅仅依靠SW和大帝来带领。而VG队伍也是一支中野CARRY的队伍,其他队员的个人实力稍弱和NB有点类似。但是VG最近的状态有所回暖,在面对强队时或许有点力不从心,但是和中游队伍对阵时VG就能够很好的控制比赛节奏。NB想要赢得VG,就要看SW和大帝的组合能否制裁侯爷和丹迪,两边都是顶级的中野选手,临场的发挥相当的重要,大帝对阵侯爷韩国顶级中单的对线相信也让很多观众们都相当期待。

  看点一:大帝对阵侯爷,韩援之间的较量

  看点二:SW和丹迪的较量,来自打野前辈的考验

  预测赛果:VG获胜


 

RNG vs IG

  RNG保持了三周的连胜,终于在第四周的第一天比赛中对阵EDG中迎来了自己的首败。与其说RNG发挥的不好,倒不如说EDG把握住了每一次机会,而且香锅的也为了他激进的风格而付出了代价,沟通的问题始终困扰着他们,本周他们的第二场比赛是面对由肉鸡带领的IG,尽管双方队伍不在一个等级上,但是IG仍是有着不小的机会战胜RNG。而最近小孩的状态也随着时间逐渐的热了起来,在上周能够取得EDG一小局也是依靠小孩的酒桶的CARRY,IG队伍不再是依靠肉鸡一个人苦苦支撑,姿态和小孩的成长对于IG来说太过重要,这次趁着RNG刚刚经历个首败气势低落完全是有可能偷到一场胜利。

  看点一:RNG经历首败能否调整好状态,还是连败的开始

  看点二:肉鸡对阵小虎,LPL第一中单之争

  预测赛果:RNG获胜


 

SAT vs IM

  作为同样的新秀队伍,SAT和IM的战绩有着天大的差距,目前为止SAT五场比赛全部都输了排名垫底,而上周对阵NB有着不小的机会取得首胜时但仍然没有把握住机会。相反IM这支队伍,开赛以来两连胜取得不错的开门红。但随着队伍的问题暴露出来,IM也渐渐的尝到了苦头。IM相对于SAT来说队员的个人实力更加的强,无论是AJ还是萝莉都有着不错的能力去CARYY队伍,而且韩援雅典娜中单也是名天赋不错的新人,整体来说IM相对于有着众多老将的SAT显得更加有冲劲,这次双方的对决,如果SAT在新版本中没有一些新战术来针对IM那么获胜的机会很渺茫。

  看点一:AJ再遇世界级上单,与A哥的首次对决

  看点二:稳健棍再遇韩国中单,能否再次完成单杀

  预测赛果:IM获胜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们