178首页  > 英雄联盟  > 偷塔巨魔好恶心!NB四一战术显奇效二比一击败VG

偷塔巨魔好恶心!NB四一战术显奇效二比一击败VG

英雄联盟 tgbus 2016-06-18 15:12:54

  今日首场迎来的将是NB和VG直接的超强对决,本场最大的看点莫过于大帝对阵侯爷,究竟孰强孰弱就让我们拭目以待吧!先来看一下双方第一场的BP情况。

  从双方的BP情况我们可以很明显的看出来对中单这一点是有多么重视,可以算的上一共ban了六位中单英雄,而且都是双方中单都拿手并且在团战中有着超强容错率的英雄。选择英雄方面双方都十分的谨慎,各路选择都是版本强势比较常见的英雄,很明显把赌注压在了中单之上。侯爷选择了比较偏向于带节奏的卡牌,而大帝则是选择了比较克制卡牌亚索。接下来让我们进入比赛。

  开局双方都是默默的选择了换线,不过NB在六分钟之时就率先了推掉了VG的下路一塔,在抓住双方中单回家的时机后NB率先拿下了一条风龙。

  10分钟,树精带线过于靠前,卡牌直接传送上路支援巨魔并且帮助巨魔顺利拿下树精的一血,一旁观战企图支援的豹女也被逼掉一个闪现才得以逃生。

  11分钟,NB除了亚索的四人组在上路已经埋伏已久,但是VG的警惕性还是过于低了,被NB四人追了半个召唤师峡谷最终被击杀,豹女成功拿到双杀。

  12分钟,双方同时支援,互相在上路和下路换掉一个辅助巴德和上单巨魔,不过随后NB难道自己的第二条小龙——水龙。

  19分钟,NB豹女在野区遇到敌方多人,寒冰果断大招没想到豹女闪现还是撞上了寒冰的大招,随后被集火秒杀。NB前来想要支援的两个队友也同事被VG众人收下,在NB缺少三人的情况下直接RUSH掉了大龙。之后还拿下了自己的第一条风龙。

  25分钟,双方互相丢技能开启了中路的团战,貌似优势的NB只是嚣张了一会就发现完全打不动对面的巨魔,无奈三换二只保留两个残血逃生。

  27分钟,NB直接开打小龙,NB众人果断卖掉一个亚索之后抢掉一条土龙,随后利用巴德隧道逃生。

  29分钟,VG在野区率先秒掉一只迷路的巴德,然后想要秒掉这条大龙,不过前来骚扰的NB直接将VG阵容打散,豹女在众人之中顺利抢掉这条大龙,VG真可谓是偷鸡不着蚀把米。

  35分钟,巴德超远大招直接定住中路清线的寒冰,随后NB众人如狼似虎的扑了上去直接秒杀寒冰,随后一波团战杀掉VG其他几人。

  恭喜NB成功翻盘拿下本场BO3的第一场胜利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们