178首页  > 英雄联盟  > 联赛新人冲劲十足!IM二比零轻取SAT斩获连胜

联赛新人冲劲十足!IM二比零轻取SAT斩获连胜

英雄联盟 pcg 2016-06-18 19:04:15

  下面是LPL夏季赛6月18日 IM 对阵 SAT第一场的比赛情况

  4分钟,IM蜘蛛在下路三角草丛卡了对面的视野真空。配合下路双人压迫走位,一发结茧逼出轮子妈娜美的召唤师技能。比赛进行到6分钟,IM蜘蛛女皇化身闪现终结者在上路逼出SAT上单石头人的闪现之后,又在对方野区逼出千珏的闪现。

  IM刀妹蜘蛛加上扇子妈顺势想要击杀石头人,不料6级的混分巨兽已经学习大招势不可挡,但是!正在IM放弃击杀的时候,石头人找死的空大,被蜘蛛掉起躲掉,三人击杀石头人

  9分钟IM蜘蛛绕后Gank中SAT皇鸡,皇鸡想要顺势沙兵位移加禁军之墙把蜘蛛推入塔内作人头交换,最后蜘蛛抗塔过多被皇鸡点燃击杀两人一换一。扇子妈赚了助攻。

  11分钟IM三人集合配合打野蜘蛛拿下水龙,为线上赖线的英雄提供优势。

  13分钟SAT石头人千珏进入IM红Buff野区入侵,石头人大招开张,让千珏收掉嚣张的蜘蛛

  15分钟中路团战,石头人姗姗来迟再次利用势不可挡收头,IM众人想通过巴德隧道逃走,无奈皇鸡伤害够高,双方团战后人头4比4

  18分钟,IM击杀第二条水龙!SAT要小心啦!皇鸡中路想要故技重施,被扇子妈闪现化解。

  19分钟IM的双传送,刀妹死死咬住轮子妈,SAT下路四拳难敌八手,刀妹一发QE,收掉轮子。

  21分钟SAT的下路二人组来到上路草丛伏击IM的EZ娜美大招配合轮子妈大招吓得EZ隔墙E,无奈轮子妈追击能力太强,活活把EZ追死。

  24分钟,第三条龙刷新,SAT不想放,双方55缠头,轮子妈大招让石头人加速势不可挡,开团。IM众人纷纷闪现推理,刀妹趁乱击杀皇鸡,千珏想要羊灵生息保住队友,结果SAT被团灭。

  27分钟,想要动手上路扇子妈千珏被传送下来的疯狗刀妹追着屁股,连看了刀妹一看的娜美也在上路二塔被刀妹切死。

  28分钟,失去两人的SAT无法阻止IM打大龙,Power Play Begins!

  IM拿掉大龙之后,逼掉中路二塔。30分钟,IM抓到了落单的石头人石头人交大逃窜。

  31分钟SAT已经正面溃败,泡完泉水的石头人看到四个队友被IM吞噬掉,中路被破。不久之后,IM顺势拿下土龙。SAT略显绝望。

  33分钟巴德先手大住娜美娜美被IM围殴致死。IM形成四一分带,上路强势破塔开团 ,SAT失去三人无力抵挡。

  34分钟SAT基地爆炸,IM拿下第一局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们