178首页  > 英雄联盟  > GT全员后期发力 三路被破一波击败LGD强势翻盘

GT全员后期发力 三路被破一波击败LGD强势翻盘

英雄联盟 178游戏网 2016-06-19 15:03:53

  GT VS LGD第一局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方GT:上单小鱼人、打野千珏、中单吸血鬼、ADC烬、辅助巨魔

  Ban:兰博卡尔玛蜘蛛

  红色方LGD:上单瑞兹、打野挖掘机、中单卡牌、ADC老鼠、辅助布隆

  Ban:妖姬沙皇巴德

  吸血鬼开局就被逼出了双召,而且一级还学了个W,比较伤。不过更伤的要属挖掘机了,前期和瑞兹打野的时候被巨魔实力骚扰了一波,一个不小心被巨魔给啃死了。相当的亏,节奏简直爆炸了。

  果然遭重的还是marin。先是被GT三人包夹越半图杀了一次,接下来又被小鱼人直接给单杀了。不过好在是个瑞兹,发育起来依旧是爸爸。

  18分钟,LGD漂亮的一波反打!上路老鼠残血被千珏巨魔追击,卡牌及时感到黄牌定住千珏之后老鼠直接反打击杀千珏,随后又在追击中杀死了巨魔

  比赛进行到27分钟,虽然瑞兹前期被无限针对已是0-4-2的战绩,而小鱼人则是2-1-5的战绩,但marin还是发育起来了,补刀领先小鱼人整整一百刀。

  29分钟,GT想要推掉LGD中路二塔,但被瑞兹TP绕后开团直接损失了两人,险些让LGD拿到大龙,好在老鼠在偷千珏的时候被千珏给杀了,不然这波GT大龙就没了。

  比赛进行到了35分钟,此时瑞兹已经是三件套+复活甲在手,俨然成为了大BOSS。老鼠装备也已经成型,LGD的强势期已经到来。

  报仇报仇报仇...瑞兹起来之后,开始配合卡牌疯狂的抓小鱼人,不大会儿已经杀了小鱼人三次!同时利用瑞兹卡牌的下路牵扯,38分钟LGD成功拿到了大龙。

  40分钟,GT孤注一掷打古龙,LGD及时回防。GT用了一个师的兵力想要切死老鼠,然而老鼠瞬间变身天选之子,无限保级反杀两人,简直可怕。这一波GT被打了个团灭,下路高地和远古龙都没了。

  44分钟LGD拆掉GT三路高地,但在强拆门牙塔的时候被GT打了一波团灭,随后GT拿下了大龙。不过目前比赛的主动权仍旧掌握在LGD手中。这波还不足以让GT获胜,他们的兵线实在是太差了。

  49分钟GT再次在自己的高地前打了LGD一波1换4后一波推掉了LGD的高地。没办法,复活的时间实在是有点太长了...

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们