178首页  > 英雄联盟  > 三火龙伤害爆炸 卡萨丁四杀GT战队2:0战胜LGD

三火龙伤害爆炸 卡萨丁四杀GT战队2:0战胜LGD

英雄联盟 178游戏网 2016-06-19 16:13:51

  GT VS LGD第二局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方LGD:上单剑姬、打野男枪、中单卡牌、ADC烬、辅助布隆

  Ban:沙皇妖姬小鱼人

  红色方GT:上单大树、打野挖掘机、中单卡萨丁、ADC卢锡安、辅助巨魔

  Ban:吸血鬼瑞兹卡尔玛

  5分钟,男枪反野被抓,巨魔及时支援柱子卡到了男枪逃跑的路线,随后GT率先支援过来后打出1换3,对于LGD来说这一波有点伤。而且两个人头还是卢锡安的,雪上加霜。

  前期的几波小规模团战LGD有点亏,让卡萨丁卢锡安不同程度的肥了起来,尤其是缩短了卡萨丁的发育期,这对于LGD来说是个隐患。

  由于前期节奏的问题,LGD战队对于小龙的控制变得非常薄弱,在15分钟时被GT拿到了一条水龙和一条火龙。

  18分钟,GT连续两次强行抓下路,瞬间将人头拉开到七个,卡萨丁更是拿到了四个人头和七个助攻。挖掘机的完美抗塔也是有点强。19分钟,卡萨丁中亚已经出了,这对于LGD来说简直就是噩耗。

  LGD有点慌了,22分钟,剑姬直接TP开团,大招还扔到了挖掘机身上。结果直接被GT一波反打0换4,送出了一条大龙。这一波简直就是让LGD绝望呀...

  27分钟GT利用卡萨丁的牵制先是拆掉了LGD上路高地,随后在高地上击杀LGD三人之后推掉了中路高地后拿到了他们的第三条火龙!这...GT的这个阵容再加上3火1水的小龙就有点恐怖了,更别说GT原本就是优势。

  30分钟,GT强势五人推下,团战直接爆发。卡萨丁此时已经帽子在手,伤害真的是太爆炸,拿下四杀后团灭LGD。成功一波带走,恭喜GT2:0赢得了比赛的最终胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们