178首页  > 英雄联盟  > LPL赛事周边:什么情况让Sofm排位大骂“sb China”

LPL赛事周边:什么情况让Sofm排位大骂“sb China”

英雄联盟 网络 2016-06-21 14:51:01

  在昨天的一场韩服排位中,Snake战队的越南打野Sofm在游戏公屏打出“sb China”,同时在一起排的Snake中单Tank都吓傻了,打出“?_?”。这到底是怎么回事呢?

  原来,因为网络问题,这局打得非常不顺畅,对于游戏的影响很大,他后面也说“VPN BOOM”。Sofm这句话应该是在吐槽中国的网络,至于他究竟知不知道“sb”是什么意思,这就只有他自己才清楚了。

  事件过后,Sofm似乎也认识到了事情的严重性,在网络上发文道歉。Snake经理左雾也发出微博,表示已经对Sofm进行了严肃教育,并且罚一个月工资。

  不管Sofm想表达什么,还望以后谨言慎行,毕竟国家感情被伤害不是开玩笑的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们