178首页  > 英雄联盟  > 新老王者对话 EDG夏季赛7连胜在望OMG恐难胜利

新老王者对话 EDG夏季赛7连胜在望OMG恐难胜利

英雄联盟 官方 2016-06-23 08:55:51

截至第四周结束积分榜

  2016《英雄联盟》(简称:LOL)职业联赛(简称:LPL)夏季赛第五周的比赛将于6月23日17时准时打响。联赛已来到半程阶段,各支战队在夏季赛中的磨合期基本已经度过,面对紧锣密鼓的后半段赛事,所有战队都希望在赛季半程结束时占据一个相对有利的位置。所以本周比赛的争夺将尤为激烈。第五周首日比赛,VG将迎来SAT的挑战,SAT能否拿到首胜,将成为一大看点。随后,EDGOMG这两支新老王者战队也将展开争夺。状态有所回升的OMG会给EDG造成怎样的麻烦呢?精彩比赛,不容错过。

  线上直播地址>>>在这里

  6月23日17:00 VG VS SAT

  VG实力占优 Acorn与Styz成SAT制胜点

  6月23日17时,VG将迎来目前还未尝胜绩的SAT的挑战,这两支队伍也将为夏季赛第五周的比赛打响头炮。VG在本赛季的表现中规中矩,目前3胜3负的成绩可以让他们成为了夏季赛季后赛名额的有力争夺者。而反观SAT,作为目前联赛中仅存的一支还未尝胜绩的战队,坐拥Acorn与Styz的他们在前四周的表现实在差强人意。两支队伍的交锋,VG不论在实力还是势头上都更胜一筹,尤其是VG的王牌中野组合,将会给SAT带来不小的挑战。但是如果Acorn与Styz能够在上下两路盘活SAT,那么VG也将遭遇一定的麻烦。所以,即使VG纸面实力占优,他们也不可掉以轻心。而SAT则需要发挥出更强的压制力或者是行之有效的战术,否则与VG的对决,SAT依旧凶多吉少。

Acorn能否成为SAT的救世主

  6月23日19:00 EDG VS OMG

  新老王者对话 EDG不败金身能否被打破

  EDGOMG,这两个名字在广大英雄联盟玩家心中可谓再熟悉不过。而这两支队伍的对决,也从来不缺少看点。EDG是夏季赛最为炙手可热的战队之一,6战全胜的战绩也让他坐稳了目前夏季赛的头把交椅。随着Mouse与Scout的逐渐融入,在第四周战胜RNG后,EDG已经展现了其在LPL中的统治级实力。而OMG在夏季赛前三周的表现只能用糟糕来形容。但是第四周在与IG的拉锯战中,OMG的刺客中野体系让人眼前一亮。可以说,OMG正在慢慢找回比赛状态,他们也试图重塑其之前曾建立起的OMG王朝。

Clearlove期待延续连胜

  论个人实力而言,EDG除了中野稍占优势外,上下两路,OMG均不输EDG。尤其是在与OMG.smlz的下路对决中,EDG或将会遇到不小的麻烦。而十分善于带动全场节奏的厂长,能不能帮助Deft在下路撕开对手的突破口,将成为EDG能否顺利取胜的重要一环。在上一周初露锋芒后,OMG的刺客中野组合或将出现在EDG的Ban位。如若如此,OMG能否再次拿出亮眼的套路来对抗EDG,他们又能不能完成爆冷呢?新老王者对决,精彩值得期待。

OMG.Icon第四周表现出色

  6月23日17时,2016LPL夏季赛第五周的比赛将正式开始。联赛即将过半,各支战队能够拿出怎样的半程答卷?让我们拭目以待。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们