178首页  > 英雄联盟  > 巴德绝望一Q峰回路转 VG趁势一波推掉SAT获胜

巴德绝望一Q峰回路转 VG趁势一波推掉SAT获胜

英雄联盟 178游戏网 2016-06-23 17:16:41

  VG VS SAT第一局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方VG:上单巨魔、打野挖掘机、中单沙皇、ADC轮子妈、辅助巴德

  Ban:女警EZ

  红色方SAT:上单兰博、打野男枪、中单丽桑卓、ADC烬、辅助卡尔玛

  Ban:瑞兹豹女吸血鬼

  侯爷果然已经不是防御塔了啊,男枪二级直接GANK中路配合丽桑卓拿下了男枪的一血。

  这把SAT打的还是蛮凶的,选出了兰博来治巨魔效果也还算不错。不过虽然沙皇开局被拿到了一血,但是他的补刀仍旧是超了丽桑卓近30刀。

  稳住了前期后,VG就明显开始想要把节奏往自己这边儿靠。利用巨魔的TP以及巴德的远程开团,成功在中路完成双杀,渐渐的掌握了比赛的主动权。

  巴德真的是带了一波大节奏啊!双方在小龙河道发生团战,巴德远程大招直接大中三人!随后沙皇大招封路配合轮子妈两人打出成吨的AOE,成功完成了一波1换4,拿下了一条土龙。这一波SAT简直是太伤了。

  25分钟,SAT找到了一波大节奏!中路直接开团击杀VG三人,自己则是一人未损。随后SAT直接开龙,但沙皇一个大招瞬间双杀,成功阻止了SAT打龙。

  34分钟,巴德又立功了!!VG在冲击下路高地时,眼看着有点撑不住了,巴德一个Q定住SAT的C位后直接秒杀。VG瞬间将局势扭转,一波推上高地带走SAT。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们