178首页  > 英雄联盟  > 不服!SAT辅助锤石神Q屠杀VG报上局一箭之仇

不服!SAT辅助锤石神Q屠杀VG报上局一箭之仇

英雄联盟 178游戏网 2016-06-23 18:03:16

  VG VS SAT第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方SAT:上单兰博、打野挖掘机、中单维克托、ADC烬、辅助锤石

  Ban:豹女巴德丽桑卓

  红色方VG:上单巨魔、打野男枪、中单沙皇、ADCEZ、辅助卡尔玛

  Ban:女警吸血鬼瑞兹

  SAT打野前期又是节奏非常漂亮,连续的针对让VG巨魔不到十分钟就死了两次,巨魔相当的伤。好在补刀上巨魔没落后兰博多少。

  但SAT仍旧犯了上一局出现过的问题,在初期拿到优势之后显得有些迷茫,好像不太知道该怎么去扩大优势,又是被VG找到机会慢慢的打了回来。

  可以的,SAT的节奏突然就起飞了,通过锤石的几计神Q成功抓死了两波EZ后推掉了VG的上路二塔。之后又抓住了巨魔TP的断档拿下了大龙!VG的节奏有点乱了。

  23分钟,拿下大龙BUFF的SAT在中路再次凭借锤石一记精准的Q击杀了沙皇卡尔玛,推掉VG的三路外塔,将经济的差距拉开到了八千。

  29分钟,兰博再次大招封路直接杀掉了沙皇卡尔玛后直接压上了VG的中路高地。不过好在是巨魔的发育不错,抗在前面顶住了这一波。而且VG还趁着这个机会拿到了一条火龙,这对VG来说是很不错的。

  炸穿!32分钟VG有点上头了,巨魔闪现留人结果和队伍完全脱节,被SAT五个人直接给秒了,随后EZ卡尔玛也相继阵亡。SAT直接打了一波0换3后推掉了VG的中路。不过这次SAT打大龙的节奏又被VG给打断了。

  GG!35分钟SAT成功拿到大龙之后打出一波1换4,VG仅剩巨魔存活。随后SAT一波带走了VG,双方战成1比1平。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们