178首页  > 英雄联盟  > 侯爷沙皇暴君降临 SAT仍旧未能品尝胜利的滋味

侯爷沙皇暴君降临 SAT仍旧未能品尝胜利的滋味

英雄联盟 178游戏网 2016-06-23 18:59:49

  VG VS SAT第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方VG:上单纳尔、打野挖掘机、中单沙皇、ADCEZ、辅助布隆

  Ban:烬、锤石女警

  红色方SAT:上单巨魔、打野人马、中单维克托、ADC艾希、辅助卡尔玛

  Ban:巴德瑞兹吸血鬼

  VG梦幻开局了啊!开局EZ布隆直接骚扰了一波SAT的打野,布隆挂上被动之后巨魔人马直接被两人给生生点死!本来巨魔可以跑的,但是巨魔有点冲动,直接闪现想要杀EZ,被EZ一个治疗教做人了...这一下人马前期的打野节奏血崩了。

  怒了!侯爷六分钟中路直接越塔强杀了一波维克托,而人马则是在野区再次被布隆配合挖掘机给抓了。人马前期的打野节奏真的崩的不行啊。

  侯爷这局的待遇是真的好。开局到13分钟身上几乎啥时候有带着蓝BUFF。

  SAT的中下简直是凄惨,各种被围殴。寒冰更是看到四个人来杀自己之后直接双手离开了键盘,放弃了抵抗,画面相当喜感。

  20分钟寒冰再次在上路二塔处被沙皇直接干掉,随后VG推掉了SAT的上路二塔后直接开龙,心疼大龙刚出声就被死了。

  22分钟,VG带着大龙BUFF下路直接击杀了卡尔玛后杀向了高地,艾希在泉水中被EZ大招挂死,VG成功推掉水晶,赢得了最终的胜利。而SAT仍旧是未能品尝到胜利的滋味。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们