178首页  > 英雄联盟  > 动态三分钟:VG三战拿下SAT EDG后起强大实力

动态三分钟:VG三战拿下SAT EDG后起强大实力

英雄联盟 tgbus 2016-06-23 22:25:11

  SAT VS VG

  VG第二局被SAT扳回一局,但是第三局认真对待的VG还是发挥出超强的实力,也是仅仅用二十几分钟拿下胜利。

  精彩操作

  SAT男枪面对三个大汉的对拼只能硬着头皮强打,好在枪炮没有漏火,成功换掉挖掘机

  巴德精准大招定住三人,帮助团队拿下四人。一个好的辅助果断是团队的定金石,为巴德点赞。

  第二局挖掘机支援上路兰博,暴躁的巨魔闪现进塔想要临死反咬残血兰博,可惜手中的大棒子太过短小没能A出一下就被防御塔点死,一直处于OB状态的兰博成功拿到一血。

  兰博挖掘机一路追杀逃跑的巨魔,一路装怂的巨魔直接回头两棒子就拍死了挖掘机,这个× 可装大了。

  第三局猴爷个人能力前期就发挥出来,越塔大招单杀维克托,非常漂亮。

  逗比时刻

  第二局烬的大招无情的射向残血EZ,但是一旁的满血巨魔却是选择旁观,说好的兄弟情呢!

  沙皇完美漂移加闪现大招将必死的维克托送过了墙,队友在一旁都看傻了,这确定不是第六 人?

  SAT寒冰已经被抓到崩溃,这次更是双手离开键盘放弃反抗。

  最近EZ抢蓝势头非常火热,这局EZ又是一个超远程大招抢掉蓝BUFF,抢蓝是EZ的被动技能吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们