178首页  > 英雄联盟  > 第三日前瞻:LGD再拿一胜 灵药诺夏能否登场

第三日前瞻:LGD再拿一胜 灵药诺夏能否登场

英雄联盟 tgbus 2016-06-24 21:20:44

  夏日越炎热,比赛越激烈,来到第三个比赛日。一如既往周末有三场比赛对决,首先第一场是蛇队对阵OMG,近期蛇队虽然有了越南打野实力而得到增加,但也因为这名打野场外的纠纷也出现了问题,希望蛇队能够调整好状态别在比赛中翻船了。第二场则是EDG对阵VG,最近羊驼韩服大号小号都已经打进了王者前十名,状态十分的火热,在胖没回归之前就是EDG的进攻核心,也是队伍连胜的保证。最后一场是LGD对阵SAT,当没落的强队遇上“经验宝宝”,LGD很有可能取得夏季赛第三场胜利。

  SNAKE vs OMG

  自从上次蛇队输给了LGD,然后又差点输给了WE之后。蛇队的状态变得逐渐的不稳定起来,而SOFM的套路和打法也逐渐的被多数队伍已经找出了弱点。也很有一个很大的原因就是SOFM在场外引发的纠纷导致他在赛场上没有初始的状态。尽管蛇队现在的实力依然很强势,但是新双核心的打法已经逐渐的被摸透如果没有新的战术体系来围绕上野两个核心的话那么蛇队很大可能就会回到“解放前”。虽然这次面对实力不是那么的强势的OMG,但是LPL无弱旅,LGD都能够以2-0击败这支蛇队,OMG也并非没有一丝的机会。从WELGD对阵蛇队的战术来看,多数都是针对SOFM的野区和反蹲他的GANK,只要OMG能够在野区上多下点功夫,对症下药,瓦解蛇队前期的攻势那么蛇队的节奏就会非常迷失,还有一个重要的点就是圣枪哥,近期的表现来看圣枪哥非常的浪和容易针对,只要打野多去GANK就必定有所收获。不得不说圣枪哥和SOFM是蛇队的核心,也是蛇队的隐患,这就要看教练如何的去调整这对上野。

  看点一:夕阳对阵圣枪哥,稳健风格和浪走风格

  看点二:SOFM状态是否有受场外因素影响

  预测赛果:蛇队获胜

  EDG vs VG

  不得不说在胖和扣肉因为状态来无法登场的时候,羊驼则是承担起了队伍的责任。在对阵RNG的时候,超神的EZ也让UZI只能苦吃败果。而韩服大号登顶,小号前十也表明了羊驼最近的状态十分的火热。EDG能够连胜的因素很大原因是羊驼一个人承担了队伍的输出,而厂长承担了队伍的节奏,两个老搭档的默契配合十分不错,这周遇上VG战队可以说是SCORT遇上了老队友侯爷,厂长遇上了老对手丹迪。但由于综合实力的因素,EDG应该可以轻取VG。除非VG中野状态一起爆发,不然很难战胜这支霸主。

  看点一:SCORT首遇老队友,SKT同门对决

  看点二:丹迪再次对上厂长,野王的战争

  预测赛果:EDG获胜

  LGD vs SAT

  在近期LGD的表现已经有所好转了,虽然输给了GT这支黑马战队。但是第一局大部分也是处于优势的状况,只是后期处理的不好导致被翻盘了。而MARIN和IMP的状态已经越来越好,PLY的回归也解决了LGD的前期节奏问题,只要在线上多帮助MARIN和IMP扩大他们的对线优势,以他们的个人能力很容易就能够CARRY好队伍,对上SAT这支“经验宝宝”,虽然不能够轻视任何一支队伍,但是LGD还是有很大的几率获胜。

  看点一:LGD能否获得第三场胜利

  看点二:A哥对决MARIN,老对手的较量

  预测赛果:LGD获胜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们