178首页  > 英雄联盟  > 终日前瞻:黑马终极对决 夏之大帝遭遇小虎挑战

终日前瞻:黑马终极对决 夏之大帝遭遇小虎挑战

英雄联盟 tgbus 2016-06-25 17:02:07

  来到最后的一个比赛日,黑马相逢勇者胜,大帝一人战三星。最后一天的两场比赛是GT对阵IM,两支新秀队伍终于对阵起来。从目前的积分排名来看,GT整体的实力是比IM更胜一筹,但两支新队伍的表现都比以往从LSPL升上来的队伍都还要好,GT有着不错的个人能力和前期激进的队伍风格,能够很快的掌握好节奏。IM则是有着抗压的逆风处理能力和后期稳定的风格,两支风格相反的队伍必能擦起激烈的火花。而第二场则是大帝面对RNG,一个人独自挑战前三星老将,感受到大帝的不服输精神,这场三星内战也更加的精彩。

  GT vs IM

  GT

  自从在上周战胜了WE之后就体现出了GT这支队伍的潜力是巨大的,对内的打野和下路都是拥有着LPL大赛的经验,所以他们并没有因为是新队伍而过多的在LPL上“交学费”,并且还能够让许多老牌强队感受到了这支新队伍的年轻冲劲。

  而无双激进的打野风格也让GT形成了在前期带动节奏的体系,而下路的组合也保证了后期的稳定,逐步让GT成长为一支具有巨大潜力的队伍。

  IM

  IM也是一支从LSPL升级上来的队伍,目前为止已经获得了三场胜利已经完全的适应了LPL的节奏,队伍里的AJ和雅典娜也承担起了队伍的重任,加上萝莉这把神经刀的打野可以让IM的战术多样化。并且AJ自从在S5上吸收了失败的经验之后,也快速的成长了起来已经俨然的是一名新星上单选手,只要给多一点时间IM这支队伍也会完全的脱胎换骨。

  看点一:GT能否保持黑马的趋势,获得连胜

  看点二:AJ能否CARRY队伍,带领队伍获得胜利

  预测赛果:GT获胜

  NB vs RNG

  NB

  从春季赛半段的第一到现在夏季赛A组的倒数,NB就像是坐过山车一样的体验。UZI的离去和下路组合的滑落导致了NB在夏季赛的战绩并不是想象的那么好,仅仅依靠大帝和SW两个核心点在努力的CARRY着,而V的身体状况更是让NB雪上加霜。但上周NB以2-0战胜了VG之后状态有所回暖,特别是V的挺身而出和大帝重出江湖的第一亚索也让粉丝们兴奋不已,我相信只要给予更多的时间让NB去磨合阵容,那支在春季赛统治LPL的前QG依然会回归。

  RNG

  RNG在夏季赛以来仅仅只输给了EDG一场胜利,到现在为止其余的对决都是完胜,甚至碾压。明星阵容巩固了RNG在顶级队伍的位置也保证了RNG的上限能力。但是中路小虎的英雄池是一个不小的问题,无论是冷门的冰鸟或者是基础性的卡牌,小虎现在都还不能完全的掌握好,MSI上失误多多的流浪法师也成了小虎的黑点之一,RNG想要继续的统治夏季赛乃至在S6世界总决赛上获得更好的成绩,小虎的英雄池就一定要扩大才能不会成为队里的短板。

  看点一:小虎面对S4世界排名第一中单,大帝OR啊珍

  看点二:MLXG对阵SW,中国野王和韩国野王的斗智斗勇

  预测赛果:RNG获胜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们