178首页  > 英雄联盟  > A哥乌鸦惨被无限针对 LGD超神吸血鬼屠杀SAT

A哥乌鸦惨被无限针对 LGD超神吸血鬼屠杀SAT

英雄联盟 178游戏网 2016-06-25 17:07:12

  LGD VS SAT第一局:【第一场战报】【第二场战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方LGD:上单巨魔、打野酒桶、中单吸血鬼、ADC轮子妈、辅助娜美

  Ban:巴德刀妹挖掘机

  红色方SAT:上单乌鸦、打野男枪、中单瑞兹、ADC女警、辅助锤石

  Ban:布隆卡尔玛蜘蛛

  乌鸦有点惨的,选出来后就被LGD无情的各种针对,从下路到上路,完全是没什么发育的时间。A哥真的是遭重!反观这局marin倒是发育的非常顺利,似乎SAT并没有想要对上路做事情。

  真的是惨,十分钟乌鸦被抓死了三次,对面巨魔60刀,自己30刀不到...marin是真的开心了,终于是没人无限针对marin了。

  SAT真的是有点炸,13分钟LGD三人抓瑞兹,虽然是乌鸦及时TP下来了,但发育不良的乌鸦完全没有任何打架的能力啊...

  LGD以上路为突破口打出了非常不错的效果。21分钟LGD直接四人包下推掉SAT下路二塔后拿到了一条火龙。这个火龙,就很嗨皮了。

  眼看着SAT要崩了,这时候锤石几个十分精准的Q帮助队伍缓解了之前巨大的劣势。

  26分钟,LGD迎来了一波大节奏!SAT去LGD野区反蓝直接被抓,锤石率先阵亡,随后吸血鬼后方进场1V3拿下双杀!乌鸦也在追击中被追死,而轮子妈则是配合巨魔收掉了瑞兹的人头。一波ACE之后,LGD拿下了大龙。

  28分钟,带着大龙BUFF的LGD中路直接强行越高地塔开团,打出一波0换4,SAT仅剩男枪存活,随后一波推掉水晶,拿下了第一局比赛的胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们