178首页  > 英雄联盟  > marin巨魔再建奇功打破僵局!LGD2:0完胜SAT

marin巨魔再建奇功打破僵局!LGD2:0完胜SAT

英雄联盟 178游戏网 2016-06-25 17:52:10

  LGD VS SAT第二局:【第一场战报】【第二场战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方SAT:上单兰博、打野男枪、中单瑞兹、ADC女警、辅助锤石

  Ban:卡尔玛布隆巴德

  红色方LGD:上单巨魔、打野蜘蛛、中单维克托、ADC轮子妈、辅助莫甘娜

  Ban:刀妹吸血鬼挖掘机

  8分钟兰博带着男枪瑞兹一起反野并且成功抓到了蜘蛛,但蜘蛛丝血逃生后兰博反而是被维克托配合巨魔直接干掉了...很是尴尬。

  A哥这局还是惨,虽然没有像上一把被无限针对,但还是每次死的都是他...17分钟LGD上路二塔处轮子妈先是不小心被秒,随后兰博也是被杀死...真的是惨啊。

  这两边打的很稳啊...似乎都不太想主动挑事儿。不过这么拖下去,对于LGD来说不是啥好事儿。瑞兹+女警的组合在后期实在是有点强。

  26分钟维克托上路被抓后LGD及时支援了过来直接开战,维克托在死前打出了所有伤害,巨魔一马当先扛住了所有输出,成功击杀SAT三人,marin大腿还是粗!

  绝望了...marin这又是要拯救世界了...双方牵扯了近20分钟,marin直接在红BUFF阴到了一波女警直接秒杀女警,随后又配合轮子妈击杀兰博LGD成功破掉了中路高地,打破了比赛的僵局。

  溃败啊!!!40分钟SAT再度想要秒大龙,然而这波巨魔又是在下路牵制到了SAT的关键位置瑞兹,而正面战场LGD打出0换3后配合下路巨魔从中路直接压到水晶,一波结束比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们