178首页  > 英雄联盟  > 26日LPL看点:Uzi再遇老东家 中韩顶尖中野对决

26日LPL看点:Uzi再遇老东家 中韩顶尖中野对决

英雄联盟 官方 2016-06-26 10:45:08

截至第五周第三日结束积分榜

  2016《英雄联盟》(简称:LOL)职业联赛(简称:LPL)夏季赛第五周第三比赛日的争夺于6月25日13时如期开战。首场比赛,SofM再次带起全队节奏,并帮助Snake以2:0的比分战胜了OMG。第二场较量,EDG在与VG的比赛中,运用其强大的运营以及战局分析能力,以2:0的比分击败了同样擅长运营的VG。本场比赛过后,EDG已经取得了其在夏季赛的八连胜。最后一场比赛,Acorn面对旧主惨遭针对,SAT也以0:2的比分负于LGD,依旧未能获得其夏季赛首胜。

 

6月26日15:00 GT VS IM 生力军对决 GT与IM谁能更进一步

  在2016LPL夏季赛开赛之初,可能没有多少玩家能够想到GT与IM这两支LPL新军,能在2016LPL夏季赛中取得如现在一样的成绩。两支队伍能走到目前这一步,都有他们各自的法宝。GT在夏季赛的表现异常稳健,团队战术执行力也十分出色。在逆风局时,GT能发挥出与其组队时间不符的老练和成熟。而这一切,除了归功于队伍比赛中决策的成功外,更主要的,是GT非常和谐的团队氛围。而IM在比赛中对于比赛节奏的把握也较为优秀,队中多名曾作为EDG主力站上过LPL舞台的选手,将EDG运营的比赛风格带到了这支战队之中。IM目前4战3胜的成绩不能算优秀,但是对于一支LPL升班马来说,IM目前的成绩已经足够喜人。GT与IM,这两支夏季赛目前表现最好的新战队间的较量,将会擦出怎样的火花呢?

Savoki为GT团队调和剂

 

6月26日17:00 Newbee VS RNG Uzi直面老东家 中野大战一触即发

  作为第五周比赛的收官之战,Newbee与RNG将为广大《英雄联盟》玩家献上一场重量级对决。Newbee在夏季赛中的表现较上赛季同期来讲,不算出色。Swift与Dade这两位韩国顶级选手间,似乎还没有产生让人惊喜的化学反应。在2016LPL春季赛中,打法凶悍的Swift让玩家眼前一亮。但是夏季赛,Swift的进攻性收敛了许多。这也许和Dade的比赛风格有关,但不可否认的是,Swift打法上的转变,确实让Newbee的战绩相较于上赛季同期下滑不少。反观RNG,Uzi的加盟,成为了RNG在夏季赛中高歌猛进的助推器。Mlxg与Xiaohu在春季赛证明自己后,在夏季赛中也打得更加风生水起。再加之RNG上下两路的强劲实力作为保障,Mlxg与Xiaohu组成的国产中野,已经可以称为目前LPL中的顶级中野组合之一。那么,究竟是Swift与Dade组成的韩国中野力压对手,还是Mlxg与Xiaohu组成的国产中野更胜一筹?Uzi首次直面老东家Newbee又会有怎样的表现呢?让我们拭目以待。

Uzi首面旧主

 

6月25日战况回顾

  Snake VS OMGSofM节奏起飞助Snake获胜 点击查看视频>>>

  本场比赛,OMG.Lovelin依旧没有上场,juejue作为OMG的首发打野直面SofM的挑战。首局比赛,Snake再次在SofM的带动下起飞。开局不久,SofM的豹女一次成功的Gank就在中路拿到OMG卡萨丁盲僧的两个人头。之后的比赛,SofM依靠前期优势滚起雪球,而Snake在SofM的带动下,全场比赛节奏很快。OMG在忙于应付的过程中漏洞百出,最终被Snake在下路一次逼团成功后终结比赛。次局,Snake依靠其阵容的灵动性,在比赛第27分钟时,利用艾希人马以及冰女打出的充足控制团灭了OMG,打开了比赛局面。之后,Snake加快节奏,OMG.Xiyang也被Snake在野区多次单抓致死。在这样的局面下,OMG大势已去,无奈输掉比赛。Snake也以2:0的比分战胜对手,获得一分。

SofM发挥出色

  EDG VS VGEDG运营致胜 点击查看视频>>>

  首局比赛,EDG与VG在中前期保持均势。不过EDG抓机会能力显然更强。第二条大龙团战,EDG在佯攻大龙过后果断反身攻击前来包夹的VG,VG前排在EDG大嘴的高额伤害下瞬间崩塌,而EDG在拿下这条大龙后,没有再给VG机会,并在35分钟时终结比赛。次局,EDG对VG双人路的针对较为成功,EDG戏命师加巴德的“长手”双人路组合也让VG在团战中吃了不少亏。拿到优势的EDG在之后的比赛中控制了场上局面。不论是放小龙后的追击选择,还是果断击杀大龙的选择,EDG都没让VG占到任何便宜。最终,EDG依靠其稳健的发挥,赢下第二局。至此,EDG也迎来了其在夏季赛中的八连胜。

Deft戏命师团战火力全开

  LGD VS SATpunished找回状态助LGD取胜 点击查看视频>>>

  LGD与SAT的对决,将是Acorn在2016LPL夏季赛中首次面对旧主,而本场比赛,LGD并没有给Acorn任何颜面。首局,LGD近期状态爆棚的punished打出了其在夏季赛的最强一战。面对SAT祭出的在职业赛场上十分强势的瑞兹,punished的吸血鬼在线上对其完成了压制。而上路SAT.Acorn的乌鸦惨遭LGD疯狂针对,前期只有0/5/0数据的他在首局比赛中作用十分有限。在这样的背景下,纵使SAT.Styz如何努力,SAT也已难挽败局。次局比赛,双方在局势上一直十分焦灼,直到LGD.Marin巨魔传送蹲SAT野区,并凭一己之力抓死SAT的Styz与Acorn后,LGD才掌握了比赛主动权。在这之后,LGD突然起速,快攻SAT高地,在LGD之前打掉的4条小龙的加成下,SAT很难抵挡LGD的集体进攻。最终,LGD以2:0的比分战胜SAT。

punished状态上升迅速

  6月26日15时,2016LPL夏季赛第五周最后一个比赛日的战鼓将如期打响。GT与IM,谁才是夏季赛最强新军;中韩顶级中野组合对决又会鹿死谁手?答案即将揭晓,精彩不容错过。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们