178首页  > 英雄联盟  > 新队老油条!IM再次拿出点控阵容心机完胜GT

新队老油条!IM再次拿出点控阵容心机完胜GT

英雄联盟 178游戏网 2016-06-26 16:04:09

  GT VS IM第二局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方IM:上单泰坦、打野蜘蛛、中单卡萨丁、ADC烬、辅助锤石

  Ban:妖姬巨魔千珏

  红色方GT:上单刀妹、打野酒桶、中单维克托、ADC卢锡安、辅助卡尔玛

  Ban:吸血鬼瑞兹挖掘机

  这次IM绝对是出现了重大的失误!泰坦酒桶去下路GANK的时候已经TP了一次后取消了,然而IM蜘蛛在中路逼退维克托后还是硬要和下路包夹,结果被GT来了个五人反包,直接拿了个一血。这失误就很不应该了。蜘蛛逼退维克托就已经很赚了。

  13分钟,双方上路爆发团战,GT三人想要抓一波泰坦,结果泰坦第一时间逃到了塔下,随后看到自己队友支援来了,果断回身一个大控制到酒桶配合卡萨丁蜘蛛击杀酒桶。随后又在死前Q中维克托配合蜘蛛击杀维克托,这波AJ的表现相当出色。

  20分钟,GT中路率先发难,酒桶E闪炸回烬,这时候,IM秀了一波!锤石直接一个精准的灯笼烬瞬间回去,随后配合队友W定住卢锡安后反杀卢锡安,配合的简直默契的不行...

  23分钟,IM在上路又是一波漂亮的反打,烬大招两枪两人头,打出0换4后直接拿到了大龙加上一条火龙。这IM虽然是新队伍,但是老油条们确实是多啊。

  27分钟,锤石+泰坦双Q配合烬和蜘蛛的点控各种控制,直接一个一个的轮流击杀GT的人,瞬间爆炸,直接破上路一波带走。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们