178首页  > 英雄联盟  > 动态三分钟:IM神控制霸GT RNG三战火力全开

动态三分钟:IM神控制霸GT RNG三战火力全开

英雄联盟 tgbus 2016-06-26 19:24:30

  GT VS IM

  今天IM两战都是轻松拿下GT,面对强队GT,IM用锤石泰坦加上烬的神控阵容完美谢幕。

  精彩操作

  刀妹为了阻止IM打大龙,孤身冲进人群秒掉烬,这飒爽英姿让人非常佩服。

  第二局IM泰坦负荆请罪,闪现勾中维克托,随后四人摆好阵型,杀的维克托毫无还手之力。

  酒桶盯着跛子烬就是怼,没想到锤石的灯笼不仅救下自己的AD还成功反杀GT卢锡安,这波操作非常漂亮。

  逗比时刻

  GT卢锡安残血竟然没有躲,难道是在发呆吗?最后一下捡到人头的烬是有多开心。

  烬玩的肯定不是MOBA游戏,他玩的是射击类游戏。一狙先死扇子妈,二狙再死刀妹,一个队伍有神狙就是人头收割机。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们