178首页  > 英雄联盟  > 德杯选手调整:Heart缺席 Dandy和Dade办签证

德杯选手调整:Heart缺席 Dandy和Dade办签证

英雄联盟 178游戏网 2016-06-30 02:23:58

  德玛西亚杯苏州站已经开打,有些队伍的选手发生了变动。

  之前VG上单选手Loong发微博表示因为队中打野选手Dandy要回国办签证,所以自己在这次德杯苏州站可能许要打野。

德杯迫在眉睫:LGD教练缺席 VG龙哥或打野

  德杯开战后,Loong果然出现在了打野位置。打上单的是Feng选手:

此次德杯代表VG打上单的Feng选手

  而VG的中单选手Easyhoon也没有出现,可能也是办护照去了,他的中单位置由Peng选手来顶替。

此次德杯顶替Easyhoon的Peng选手


  LGD俱乐部也发微博表示教练Heart因身体原因无法随队出征,将由副教练指导LGD出战本次德杯

德杯迫在眉睫:LGD教练缺席 VG龙哥或打野

  另外LGD的打野位置也由之前的首发Eimy换成了1ntruder选手。

1ntruder选手


  Newbee俱乐部也发微博表示Dade因签证问题急需返回韩国办理,无法参加本届德杯

Newbee宣布中单Dade因签证问题退出德杯

  原文如下:

  我们很遗憾地得知,Newbee.Dade因个人签证问题需紧急返回韩国进行处理,因此无法参加德玛西亚杯苏州站的比赛。我们的替补中单Newbee.Mortred将代表出战本次德杯所有比赛。事出突然,俱乐部方面表示理解,希望Dade尽快归队,同时也希望其他选手能专注于比赛,力争取得好成绩。

Newbee宣布中单Dade因签证问题退出德杯

  代替Dade上场的选手是NB之前就有的替补选手mortred。

mortred选手

  当然,即便有部分选手调整,也不影响我们观看本次竞技水平相当高的德杯苏州站比赛,祝各位享受比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们