178首页  > 英雄联盟  > 网曝Uzi被Snake战队演排位?左雾辟谣 传谣者道歉

网曝Uzi被Snake战队演排位?左雾辟谣 传谣者道歉

英雄联盟 178游戏网 2016-06-30 09:41:04

  近日小狗Uzi在直播韩服排位上分中,匹配到了来自snake的辅助选手jiezou,虽然Uzi与Mata双排,但根据预选位系统的分配,Mata上单,jiezou辅助。

  小狗的烬和jiezou的娜美配合良好,开局的强势入侵骚扰和之后的卡兵线都让对手很难受,但是在打野越塔强杀反被星妈秀之后,下路崩盘,jiezou在游戏内打出“song?”

  两人很赚,兵线来了还卡住了一波兵线让对方的奥巴马吃不到,然后节奏不断的骚扰对方被耗血,UZI看自家辅助被耗自己也上去对拼,血线很低,在对拼中交出闪现,这时候自己家的打野过来越塔强杀,被对方及时赶到的奶妈奶了一口的奥巴马塔下秀死打野酒桶,节奏直接在游戏里打了个“送?”。

  对线继续,因为对手卢锡安拿到了打野的双BUFF,下路开始爆炸,jiezou的娜美多次Q空,被压回家后在遭遇男枪Gank,丢掉一塔。几分钟后jiezou野区遭遇卢锡安,UZI支援被双杀,jiezou在被杀后责怪UZI为什么没有第一时间W定住奥巴马。UZI依然努力补发育,而jiezou则开始在旁边不断骚扰UZI补兵,因为烬的普攻机制很难在正常发育,而jiezou在野区碰到对方ADC时大招还放反了,直接朝着小狗丢出大招。怒了的UZI在游戏内怒喷,比赛完后,UZI怒删除了jiezou好友。

  这件事情结束之后不久,28日小狗与小虎韩服双排是再度遭遇了jiezou,不过这次jiezou排到了对面,但是Uzi依然复仇失败,因为自家的辅助直接放弃下路全场游走,导致UZI被对面五人疯狂针对,虽然小虎和Uzi试图拯救世界,但队友的频频失误还是输掉了这局比赛。赛后Uzi在直播间说这个辅助是Snake的Tank,一石激起千层浪。

  之后我们在前言中提到的主播在贴吧、微博“爆料”——蛇队两人演输Uzi,还附上视频言之凿凿!

  瞬间让这一事件被推上了热搜榜,Uzi的粉丝们也开始群攻Snake战队。甚至有一位在微博上发表理智分析贴的妹子被这位主播爆出学校地址,承受了大量网络暴力!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们