178首页  > 英雄联盟  > Uzi小裸裸淘宝权先后被演 国服到底怎么了?

Uzi小裸裸淘宝权先后被演 国服到底怎么了?

英雄联盟 178LOL 2016-06-30 14:50:22

  最近国服风波不断,先是小狗Uzi被节奏挂机,再疑似被tank演了一波还举报;再有小裸裸曝光国服高端排位有人利用BUG卡分,而且卡分的人还是知名主播;前LGD打野淘宝权也在直播中遇上演员,并在微博向英雄联盟官方举报,所幸的是,这次演员受到了拳头官方的处罚。只是让人不明白,为什么国服套路永远这么深,说好的公平竞技精神呢?

淘宝权举报演员玩家

  淘宝权排位遇猖狂演员 举报得到官方解决

  在国服高端局中,有的人技术不稳定,但依然想向别人证明自己有冲击王者的实力,于是请演员这种事情就在暗地里进行。淘宝权在直播之中遇到的这个演员,不仅没有担当一个“卧底”的身份,明知道排到淘宝权还在直播之中就开始送,先是开局送掉了一个人头后,还和自己家的打野抢野怪,最后去下路和ADC抢兵线,当别人问他干嘛的时候,他就直接说自己演,明目张胆之中带着一种“我就演你,你还能把我怎么样”的得瑟,也难怪淘宝权直接爆发了,截图举报英雄联盟希望能够得到妥善的解决。

  不仅仅是他一个人,淘宝权发现这些演员分成了一个团伙,明目张胆地在国服高端排位当演员。昨天下午,淘宝权也再次更新微博,宣称演员团伙的号已经全部封停。

淘宝权举报得到官方解决

  小裸裸遇卡分主播发飙 高分王者竟是利用BUG冲出来的!

  淘宝权举报玩家所幸得到解决,另一头的小裸裸似乎并没有这么顺利。此前在排位直播中,小裸裸遇上卡分玩家,竟然利用系统BUG来卡分(几个人轮流使用自己最强王者的账号,和从未打过排位的初始小号、白金号三人组排。按照LOL最新的排位赛规则,玩家最多可以和自己等级左右一个大段的伙伴双排。而最强王者和白金号之间隔了超凡大师、璀璨钻石两个段位,理应无法一起排位的。而这些玩家通过外挂和BUG进行操作,让原本不可以在一起的账号一起排位,拉低最强王者的段位分数,让有王者实力的选手排到的基本上都在白金甚至黄金分段左右,以此目的来稳定自己的排位分数)。

小裸裸女友举报卡分主播

  小裸裸女友在微博中举报后,却受到对方的恶意反咬,这才发现,原来对方竟也是主播!卡分还不以为耻的行为,让小裸裸忍无可忍,在直播中怒斥对方。到目前为止,暂时未有对卡分主播行为的处理结果。

小裸裸直播痛斥卡分行为

  小狗Uzi先后被节奏、tank演,与Snake不解之结

  而另一位职业选手Uzi,则在直播中排位遇上Snake的节奏,两人配合不顺,节奏更上演反向R,而后开始挂机,小狗喷对方“不玩就滚”并怒删好友。第二天小狗排位又遇上Snake的tank,tank机器人辅助迷之Q也是让人莫名,而后tank举报Uzi送人头。且不论tank辅助是是非非,水平是见仁见智,但节奏反向R且挂机,确实不该是游戏中该有的行为。Snake俱乐部经理也在微博中做出澄清。

  不过有什么讲不通的,LPL场上见分晓!相信下周RNG与Snake对决必将看点十足。只是虽然排位赛不如LPL赛场严苛,但最起码的比赛精神,还是要有。

Uzi先后与节奏tank发生不和

Snake战队回应事件

  一个好游戏,公平的游戏环境是最基础的;而玩家对于游戏的热爱,公平竞技也是最基本的素质。淘宝权的举报得以解决,也希望小裸裸的与卡分主播间的问题能解决,更希望职业选手对国服排位也有一颗尊重的心,不要让玩家提起国服,想到的只有“套路”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们