178首页  > 英雄联盟  > 官方瑞兹更新公告:最后一位符文法师——瑞兹

官方瑞兹更新公告:最后一位符文法师——瑞兹

英雄联盟 官方 2016-07-02 09:37:56

  千年的沧桑,千年的蹉跎,大法师瑞兹踏遍了整个世界,寻找尚存的远古魔法符文,并将发现的符文保存在自己的奥术卷轴之中。虽然瑞兹对自己的同胞感情深切,但他却不得不与他们保距离——这种两难境地经常让那些被他保护的人误认为他轻率粗暴、喜怒无常。这个世界或许已经忘记符文魔法所释放出的恐怖力量,但瑞兹时刻都在保持警惕。

 

技能

  被动技能:奥术专精瑞兹的法术伤害效果基于他后天增加的法力值上限,他的法术强度将按一定比例增加他的法力值上限。

  Q:超负荷

  ● 被动:瑞兹施放其他法术的时候会刷新超负荷的冷却并开始为一枚符文充能。在一定时间内再次施法(超负荷以外的法术)可以让符文完全充能,如果在此期间施放了超负荷则取消符文充能。

  ● 主动:向一个方向发射一道符文冲击波,对击中的第一个敌人造成魔法伤害。如果瑞兹拥有一枚完全充能的符文,则施放超负荷的同时获得一道护盾,并短暂增加移动速度。

  W:符文禁锢-立刻禁锢一个敌方目标,造成魔法伤害。

  E:法术涌动-对一个目标造成魔法伤害,同时将其标记以涌动效果。瑞兹的下一个技能如果击中带有涌动标记的目标,则会获得额外效果。

  ● 超负荷可造成额外伤害,并将会跳跃至涌动目标身边的敌人。

  ● 符文禁锢造成的禁锢效果时间翻倍。

  ● 法术涌动会将涌动标记扩散到周围敌人身上。

  带有涌动标记的目标如果被任何英雄杀掉,则涌动标记会扩散到周围敌人身上

  R:曲境折跃-在不远距离之外打开一扇传送门。几秒后,传送门范围内的全部友军将会折跃到目标地点。该技能自我施法无效,因为将自己传送到自己的位置很愚蠢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们