178首页  > 英雄联盟  > Clearlove Run!在哪都是套路 厂长萌答活动秀英文

Clearlove Run!在哪都是套路 厂长萌答活动秀英文

英雄联盟 官方 2016-07-02 10:05:37
 

赛事篇——厂长自信队伍能夺德杯5连冠

  Clearlove答:我觉得最让我骄傲的一场比赛就是MSISKT的第五场吧,就在那种很关键的时刻,我还有自信拿出伊芙琳这个英雄,我觉得这是让我自己觉得特别骄傲的。

  Clearlove答:因为德玛西亚杯的总决赛在年底嘛,所以还得看队伍年底的状态,我自己还是有很大把握拿德玛西亚杯5连冠的。

  职业篇——要做就做到最好

  Clearlove答:因为我从小的话对电子竞技就很感兴趣,然后我这个人做事的话,要么就不做,要么就做到最好,所以说就走上了职业这条道路,想做一个最强的职业玩家。

  Clearlove答:一个人做什么事情的时候都会有累的时候,英雄联盟是我喜欢的游戏,职业选手也是我向往的职业。当一个人做自己喜欢的事情都不能成功的时候,他做什么事情都不会成功,所以说,坚持下去吧。

  也许上述答案,就是厂长获得成功的原因所在。中国《英雄联盟》职业选手辈出,但Clearlove这个的名字却始终没有随时光消失,反而愈发光彩夺目。从中国《英雄联盟》赛事伊始到如今的壮大,这个男人几乎一直行走在这条路的最前端,为后生领跑,为荣誉拼搏。当Clearlove用诚恳的语言道出心声,这个真实而又坚毅的厂长,不得不让我们倾佩。

 

教学篇——厂长教你野区如何养猪

  Clearlove答:低分段路人的话就多选一点偏gank的英雄吧,比如说雷克塞蜘蛛这种自己能gank也能carry的英雄,然后特别注意的地方的话,只要保证自己不死吧,我觉得都能carry。

  Clearlove答:我觉得打野在逆风的情况下,如果是螳螂男枪这种还是要做输出的,如果是雷克塞蜘蛛这种的话就出肉装,为队友做视野,抗伤害,给队友更好的输出环境。

  生活篇——还原一个真实的厂长

  Clearlove答:甜品和水果我都特别喜欢吃吧,平常西餐、中餐、韩国料理、日本料理、火锅我都特别喜欢吃,只要是好吃的东西我都喜欢吃。

  Clearlove答:其实打职业的话,休息的时间是很少的,所以说,平常的话就没有很多的时间可以去陪家人,就是过年的时候有可能会回家去陪家人一个星期左右吧。然后平常的话就是想爸妈的时候会给爸妈打一下电话,爸妈想我的时候也会给我打一下电话。他们也会很关注我的比赛,看我的比赛,为我加油,也挺好的

 

彩蛋篇——厂长套路满满

  Clearlove答:就平常吃好吃的就比较多啊,最近的话心态就比较好,所以说你们看起来就会阳光一点,所以说就会更帅一点吧。

  Clearlove答:EDG永不灭团应该是EDG Never Ace或者是Clearlove Run!

Clearlove在哪里都是套路王

  厂长的回答虽然有的比较逗趣,但是在他诚恳、朴实的语言之中,却无不渗透着其对电子竞技道路的热爱与坚持。正如厂长所说,做事,要么不做,要么做到最好。这一句话对于现在每一个正值奋斗之年的年轻人来讲,都应该成为其在人生道路上永久坚持的信条。秉持着这样的态度坚持下去,我们有理由相信,厂长会在其之后的职业生涯中,为中国《英雄联盟》创造更大的惊喜。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们