178首页  > 英雄联盟  > Snake:最大对手是自己 德杯办得越来越好了

Snake:最大对手是自己 德杯办得越来越好了

英雄联盟 锐派 2016-07-02 19:31:51

  恭喜SS成功战胜皇族,请问左雾经理,你认为这次德杯SS的最大对手是谁?你们对夺冠的信心有多少?

  左雾这次德杯Snake的最大对手就是我们自己。在本次比赛中,我们有许多失误,我们在跟自己的失误,不断的进行纠正。德杯的半决赛要在11月份,目前来看WE、GT、EDG、RNG都是非常强的队伍。但具体情况,还是要当时的具体情况。

  Snake已经顺利晋到德杯总决赛,接下来就是夏季赛了。现在LPL夏季赛已经过半,想问一下左雾,在夏季赛队伍又什么计划么?

  左雾:我们是在第一周的时候,才让sofm上场的。作为新人,sofm肯定会在联赛中遇到许多问题。我们现在就是要发现这些问题,并进行纠正。 目前来看,RNG、EDG这两支队伍,是很有机会晋级世界总决赛。我们要与晋级可能较小的队伍,比如WE、GT等这些队伍竞争,希望能拿到世界总决赛的门 票。

  最近瑞兹的出场率很高,请问你们有很好的方法进行克制?新版瑞兹已经曝光,你们认为这个英雄怎么样?

  左雾瑞兹这个英雄是非常OP的,但是其依旧是非常吃体系的英雄。克制瑞兹的英雄也有很多,比如说维克托。总之,这个英雄还是要有相应的战术与体系。因为我们都还没有玩过,所以还不敢下断言。但是感觉会非常好玩,有一些队伍肯定会拿出来用,比如说GT这支队伍。

  第一局圣枪哥被针对的非常惨,请问你们是进行怎样的调整才最终翻盘的?

  左雾:圣枪哥被针对很惨的情况,也是时有发生。圣枪哥个人能力非常强,这就包括的补刀与补发育能力。所以在他被针对的时候,团队还是相信他的补发育能力。另外一方面,队伍也会进行牵扯,帮助圣枪哥拉扯出一部分发育空间。

赛后采访Sofm:用亚索打野太拼了

  刚才左雾说GT会喜欢使用新版瑞兹,为什么会想到GT战队呢?

  左雾:因为6.13蛤蟆增强了。所以就跟savoki聊了一下,他说他们想解锁五人偷家的成就。那么新版瑞兹,肯定对他们这个成就达成有帮助啦。

  对这次德杯的印象是什么?有什么有趣的事情发生么?

  左雾:从我们参加德杯以来,给我们的感觉就是越来越好了,各方面都在进步。至于有趣的事情,平时我们都在训练与比赛,所以也就没机会遇到什么有趣的事情。

  截止到目前为止,选手认为MVP是谁?

  sofm:每个人都非常棒。

  马丁:我觉得评个人没意义,只要比赛胜利就行。

  Tank:我自己

  圣枪哥:教练

  节奏:sofm

  接下来的比赛,sofm认为哪个打野对他威胁最大?

  sofmEDG厂长。

  之前insec拿出过亚索打野,今天似乎也很想拿出这个英雄,你怎样看待亚索打野呢?

  sofm:这个英雄打野太伤,拿出这个英雄感觉太拼了。

  sofm的挖掘机打野,一般都会在第一件打野装备之后,选择出一件眼石。而在第一局,SS前期劣势的情况下,sofm为什么没有选择眼石呢?

  sofm:因为我想给对方AD与中路更多的压力。

  在经历这么多场比赛,你已经与许多打野都进行对抗。你认为Insec的打野怎么样?相比于他,你的优势在哪?

  sofm:insec的个人能力非常强。而我与队友配合更加好。

  第二场比赛,你们在击杀对方双C之后打大龙,但是为什么打到一半,你们选择钻巴德隧道离开呢?请问当时是谁在指挥?

  sofm:当时是我在指挥,目的就是杀掉对方剩余的人。

  圣枪哥的打法一直比较激进,第一局的巨魔也遭到对方针对?请问圣枪哥有想改变自己打法么?现在巨魔在上单非常火,请问圣枪哥有什么英雄可以进行克制么?

  圣枪哥:以后应该会注意的。而巨魔上单的话,还是有许多英雄可以克制,比如说斯维因啊。

赛后采访Sofm:用亚索打野太拼了

  第一场对方的人马兰博的大招阵容,你们在团战的时候是如何应对的?

  圣枪哥:我们就保护自己的AD,跟AD一起打前排。

  本届德杯,上单兰博越来越火。这是什么原因呢?

  圣枪哥:现在都流行换线,兰博在前期可以跟双人路进行拆塔。所以兰博就不用担心,像以前那样被gank。而且兰博打团,伤害非常高。

  慎在这个版本强在哪?适合什么样的阵容搭配?

  圣枪哥:慎这个英雄,强在后期的四一分带。阵容搭配方面,也是偏于四一的阵容选择,其他四个队友的抱团清线能力要强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们