178首页  > 英雄联盟  > EDG不败金身完美击败GT 德杯总决赛四强诞生

EDG不败金身完美击败GT 德杯总决赛四强诞生

英雄联盟 官方 2016-07-04 10:50:25

  7月3日15时,2016《英雄联盟》德玛西亚杯8强淘汰赛,最后一场BO5的对决在EDG与GT之间展开,最终,EDG以3:0的成绩击败了GT。按照比赛顺序,EDG收获了本届第四个晋级德杯年度总决赛的勋章。至此,2016《英雄联盟》德玛西亚杯苏州站赛事已全部结束最终晋级2016年德杯年度总决赛的四支战队分别是SnakeRNG、IM与EDG。四支队伍将在年底的德杯总决赛暨年度颁奖盛典的舞台上向最后的冠军发起冲击。

德杯苏州站现场粉丝热情高涨

  2016德杯苏州站完整视频地址>>>点击查看

  第一局:EDG换线经验老道 GT已输在开局

首局双方阵容

  前期,EDG利用换线将兵线完美把控。通过布隆开局在野区的入侵,在初期换线节奏中GT的上野受到了极大影响。反观EDG上野则因此得到了完美发育,初期的换线劣势也为GT之后的失败埋下了伏笔。中期GT欲利用小龙逼掉EDG中塔,而大树的及时支援配合布隆EDG双C创造了良好的输出环境,吸血鬼的爆炸伤害让GT双C无力招架。这次团战过后,GT几乎完全陷入被动防守的局面,装备上的劣势也已让他们无法抵挡住敌方团战的伤害。

男枪在最后的团战中收获五杀

  在最后的团战中,GT四人在下路围剿大树未果,被赶来的男枪全部击杀并收获盲僧人头豪取五杀,EDG轻松战胜对手拿下首局。

Clearlove收获第一局MVP

  第二局:超神乐芙兰屠杀全场 EDG零封GT

第二局双方阵容

  开局前期,EDG同样利用换线快速进入推塔带线节奏。11分钟,EDG多人集结在中路击杀GT野辅并推掉GT中外塔。EDG利用高机动性的阵容,布控好眼位,卡兹克乐芙兰的中野配合多次在野区、线上收获人头。乐芙兰一直在寻找机会并多次击杀敌方关键输出位。不到20分钟,EDG将GT下半部分野区完全反掉,雪球越滚越大。最后,EDG配合大龙Buff,选择直接从GT上路高地入手,乐芙兰的爆炸伤害即使是GT的前排泰坦也无法承受。

Scout收获第二局MVP

第二局赛后分析

  第三局:锤石灯笼点亮全场 EDG三线无懈可击

第三局双方阵容

  GT选择了机器人复仇之矛的下路组合,虽然GT将前期的目标盯准EDG下路发起进攻,但是由于锤石灯笼的完美施放多次将GT的攻势巧妙化解。而螳螂的反蹲让GT强势进攻的下路阵容没有发挥出理想的效果,希维尔在15分钟已收获四个人头,两分钟过后,EDG将GT中路水晶推掉。最后,超神希维尔螳螂的爆炸伤害让GT无力反抗,EDG三路分推,拿下第三局比赛的胜利,获得了晋级年度总决赛的勋章。

2016德杯苏州站现场Coser

  本场比赛过后,2016年《英雄联盟》德玛西亚杯苏州站赛事已圆满结束。本届苏州站的德杯舞台上,来自不同联赛的队伍展现了他们不同的战队风格,为我们奉献了一又一场精彩的电竞赛事。RNG、Snake、IM、EDG四支战队将会在德杯年度总决赛的舞台上向着年度总冠军的奖杯发起进攻,德杯年度冠军奖杯正等待着勇士们去捧起。2016《英雄联盟》德玛西亚杯年度总决赛精彩赛事,让我们共同期待。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们