178首页  > 英雄联盟  > Uzi登网红榜紧随王思聪薛之谦 成电竞第一网红

Uzi登网红榜紧随王思聪薛之谦 成电竞第一网红

英雄联盟 全民TV 2016-07-06 13:30:41

  近日,微博今日排行榜公布一份“网红榜”,网友所熟悉的网红的赫然在列,其中,“国民老公”位居榜首;第二名则是最近迅速蹿红的明星兼微博段子手薛之谦,第三名则是网红鼻祖凤姐;排在第四的是电竞圈最知名的选手——LPL第一ADC,来自RNG战队的Uzi。Uzi也成为电竞圈排名第一的网红,随后还有排在第12的小苍,18的DOPA,以及22的起小点等等。排行榜中罗列出总指数、社交指数、热评指数、搜索指数等详细分数,足见Uzi一直是网友热议的对象。

Uzi登网红排行榜

  电竞第一网红Uzi 何许人也?

  Uzi从皇族出道,他获得了两个世界冠军,和他同一时期出现在LPL但现在还征战LPL的人少之又少,那个16岁的天才少年转眼19岁了,在这三年的时间里,Uzi一次次南征北战,从国产新兴AD选手逐渐成为了LPL甚至全球最强AD选手。S3、S4两届世界亚军的磨砺之后,小狗选择了加盟OMG,然而在OMG的日子里,一度沦为替补的那段时间,成了他人生最暗淡的时期,他一度有了退役的想法。

  离开OMG加盟QG之后,Uzi再次起飞,表现异常亮眼,也让不少小狗的粉丝认为小狗的春天又回来了,然而在赛季结束,QG再次爆出了问题后,心碎无比的小狗选择了回到了自己的起点——皇族。这支皇族今非昔比,曾经的队友都已经离开,现在每个位置都可以称为是LPL顶级的选手,RNG战队在得到小狗的加盟之后,一直领跑LPL B组排行榜,以一骑绝尘的姿势准备冲击S系列赛事。

 LPL第一ADC Uzi

  自带网红体质 Uzi直播永远是话题

  抛开职业选手的身份,Uzi同时也是一名主播,跟狭义上的“网红”似乎更接近了。事实上,在全民TV做直播的Uzi,也是经常成为网友的焦点。不管是直播中秀翻天的技术操作,还是与其他主播发生摩擦的突发事件,总能把Uzi推到舆论的风头浪尖,这或许就是“自带网红体质”。

Uzi直播总能带来争议话题

  无论打游戏还是平时言论,Uzi一如既往激进的个性,总是让人又爱又恨。顶着顶级职业选手和一线人气主播的光环,Uzi的一言一行都会被可以解读。才19岁年轻气盛的他,该如何平衡光环与负面?相信这不仅是Uzi,每一个上榜的“网红”,都需要解决的永恒矛盾。

 电竞第一网红Uzi

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们