178首页  > 英雄联盟  > 康帝抢龙再立功 抢到队伍唯一古龙一波带走SAT

康帝抢龙再立功 抢到队伍唯一古龙一波带走SAT

英雄联盟 178游戏网 2016-07-07 16:55:52

  WE VS SAT第一局:【第一场战报】【第二场战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方WE:上单巨魔、打野酒桶、中单瑞兹、ADC轮子妈、辅助布隆

  Ban:烬、兰博乌鸦

  红色方SAT:上单人马、打野挖掘机、中单岩雀、ADC卢锡安、辅助卡尔玛

  Ban:吸血鬼卡牌豹女

  岩雀前期太过于执着压瑞兹的线了,这让酒桶找到了机会,中路直接GANK,连E闪都不用交,配合瑞兹拿下了岩雀的人头。

  10分钟的时候,SAT拿到了一波不错的节奏:中路卡尔玛及时赶到配合自家野辅击杀了酒桶,随后SAT四人包下击杀WE双人路后推掉下路一塔。这波节奏和时机的把握还是很不错的,打了WE个措手不及。

  虽然自己的优势被WE找到一波机会给回来了,但是SAT却在15分钟拿到了两条火龙,这还是很不错的,毕竟岩雀的伤害还是有些欠缺的。不过兮夜4-0-2的瑞兹真的是一个隐患啊。

  中期WE打的有点乱,被SAT找到机会打了几波。关键的团战发生在28分钟,酒桶配合瑞兹下路击杀了岩雀后,SAT十分聪明的直接开大龙,瑞兹状态不满直接TP后被杀死后卢锡安开启收割模式打出近6000伤害,WE直接溃败。随后SAT拿下了大龙和他们的第四条小龙。

  41分钟,是的,你没看错,又是康帝。SAT抓住一波WE双C回家的机会五人开古龙,然而...随后时刻古龙还是被康帝抢掉了,这也是WE整场比赛唯一的一条龙...就是这个龙,帮助WE成功一波带走了SAT。康帝活着打龙真的是风险太大了。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们