178首页  > 英雄联盟  > 大舅子戏命师无情点杀对手 WE闪电战击败SAT

大舅子戏命师无情点杀对手 WE闪电战击败SAT

英雄联盟 178游戏网 2016-07-07 18:08:36

  WE VS SAT第二局:【第一场战报】【第二场战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SAT:上单慎、打野人马、中单瑞兹、ADC女警、辅助卡尔玛

  Ban:卡牌豹女妖姬

  红色方WE:上单刀妹、打野挖掘机、中单乌鸦、ADC烬、辅助巴德

  Ban:岩雀、吸血鬼巨魔

  SAT在6分钟时候五人直接下路包夹,有点太凶了。但是这一次的包夹并没有取得多好的效果,虽然成功击杀了WE双人路,但也是被赶来支援的挖掘机乌鸦击杀了两人。慎大招下来更是让刀妹获得了很长一段时间的喘息。这波SAT有些亏了。

  两支不太擅长打架的队伍在这局比赛中表现的都有点火爆啊,16分钟的时候就爆发了17个人头,也是凶的不行。

  19分钟,小龙处巴德一个大招精准命中了女警WE果断开团,瑞兹率先被秒,而女警则是被挖掘机击杀。SAT瞬间溃败,WE成功打出了一波1换4后拿下小龙。

  经历了之前小龙处的一波大胜后,WE的节奏明显起来了,开始逐步利用烬的远程点控不断的击杀着WE落单的人,并且利用瑞兹刀妹的分消耗着SAT的防御塔血量。

  28分钟,挖掘机失误被SAT五人围殴,巴德又是一个大招拖延了足够多的时间,烬在后方四枪秒杀卡尔玛WE众人已然赶到,随后打了SAT一波团灭后推掉了中路高地。比赛到了这会儿,SAT想要赢已经有点难了。

  30分钟,WE上路再次击杀SAT四人,此时中路超级兵已经冲向门牙,WE直接进入高地后一波带走SAT。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们