178首页  > 英雄联盟  > 小虎韩服登顶首秀翻车 GT战队攻势如潮拿下首局

小虎韩服登顶首秀翻车 GT战队攻势如潮拿下首局

英雄联盟 178游戏网 2016-07-07 18:57:56

  GT VS RNG第一局:【第一场战报】【第二场战报】【第三场战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方GT:上单纳尔、打野人马、中单吸血鬼、ADCEZ、辅助巨魔

  Ban:锤石蜘蛛瑞兹

  红色方RNG:上单兰博、打野男枪、中单卡尔玛、ADC卢锡安、辅助巴德

  Ban:挖掘机、烬、刀妹

  这个...这个就很厉害了。小虎刚刚打上韩服第一,这比赛里就被吸血鬼给单杀了,更惨的是他用的还是克制吸血鬼卡尔玛

  GT的前期节奏很不错啊!抓机会抓的非常好,支援的也十分及时。12分钟,男枪入侵野区带了一波节奏,被GT抓到机会一路从蓝色方F4打到红色方石头人,连续击杀了RNG三人,打的很是凶残。

  RNG毕竟是强队啊!在之前的一波险些炸穿的情况下硬是利用自己出色的运营成功的打了回来!反而是在经济上取得了反超。

  22分钟RNG想要上路包一波GT,然而由于自己的阵型有些分散,反而是被GT占据了阵型的优势,吸血鬼第二时间进场打出了爆炸伤害拿下四杀后团灭了RNG。不过好在GT在选择打大龙的时候被巴德的一个大招给成功拖延到了,否则这波节奏对于GT来说就有点大了。

  吸血鬼的发育实在是太好了,这让RNG连续几波团战都显得有些捉襟见肘。不过在三十分钟的时候,RNG中路一波漂亮的团战先手秒掉了吸血鬼之后赢得了一波团战。

  但在34分钟的时候,GT卷土重来,再次将RNG打出一波团灭后拿下了大龙。这局两边打架打的有点上头的!

  37分钟,男枪成功抢到了一条古龙,但RNG还是被击杀了三人。此时带着大龙BUFF的GT五人全在,直接推掉了RNG的两路高地。

  41分钟在巴德大招空了之后,GT直接点掉了残血的上路高地塔后果断开团!击杀了卡尔玛男枪后配合两路的兵线选择了强拆,而吸血鬼在之后又是击杀了兰博卢锡安。RNG完全无力抵抗,恭喜GT战队拿下第一局。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们