178首页  > 英雄联盟  > republic全场发挥完美 一波失误优势全部葬送

republic全场发挥完美 一波失误优势全部葬送

英雄联盟 178游戏网 2016-07-07 20:14:44

  GT VS RNG第二局:【第一场战报】【第二场战报】【第三场战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方RNG:上单大树、打野人马、中单沙皇、ADCEZ、辅助布隆

  Ban:烬、挖掘机妖姬

  红色方GT:上单刀妹、打野男枪、中单维克托、ADC卢锡安、辅助巨魔

  Ban:瑞兹吸血鬼锤石

  这一局...香锅很暴躁啊!开局各种入侵野区疯狂的GANK,7分钟抓到了在自家野区排眼的男枪后直接一套将男枪击杀,自己也是2-0的战绩了,对于一个人马来说,前期有这样的发育简直是太恐怖了。

  人马不断的想要在下路搞些事情,但去了好多次都被GT轻松化解。终于在15分钟的时候,成功大招大到塔下的卢锡安,终于是拿到了下路的人头。

  25分钟,RNG凭借自己的视野优势,成功抓住了GT的一波失误,打出0换3,EZ更是拿下三杀。然而,就在所有人都认为RNG要拿大龙的时候,维克托站了出来,1V5击杀两人后又打残了RNG活着的三个人。成功阻止了RNG打龙的步伐。

  这局republic的维克托表现的真死无可挑剔,事实上,如果不是维克托在中期几波出色的发挥,或许GT早就失去了胜利的希望。

  33分钟,republic的维克托再次在团战中打出了爆炸输出,配合队友成功团灭了RNG后拿下大龙!无论是第一局的吸血鬼还是这一局的维克托,republic的表现都是非常出色。这一波过后,RNG之前的优势荡然无存。

  爆炸了!44分钟双方中路开团,维克托走位不慎被大树捆住后率先被秒!随后RNG双C开始了疯狂收割,RNG直接打出一波0换5后结束了本场比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们