178首页  > 英雄联盟  > 暴怒的小狗真的恐怖!RNG双C发挥完美让一追二

暴怒的小狗真的恐怖!RNG双C发挥完美让一追二

英雄联盟 178游戏网 2016-07-07 21:14:19

  GT VS RNG第三局:【第一场战报】【第二场战报】【第三场战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方GT:上单大树、打野挖掘机、中单沙皇、ADCEZ、辅助莫甘娜

  Ban:锤石瑞兹巨魔

  红色方RNG:上单乌鸦、打野人马、中单岩雀、ADC轮子妈、辅助布隆

  Ban:烬、妖姬吸血鬼

  决胜局双方打的就比较稳健了,没有了之前两局那种凶猛的进攻,转而将重心放到了运营上。

  11分钟,GT率先进攻下路,RNG及时的回防让他们的进攻没有取得太好的成绩,双方最终以1换1结束了这次的团战。

  18分钟,小虎的一次完美大招封路成功将挖掘机逼入死境,随后配合队友击杀了挖掘机,而与此同时,人马也击杀了莫甘娜

  稳了二十分钟,双方突然间开始了各种疯狂的团战,节奏瞬间加快。双方的AD都在团战中贡献了毛毛多的输出。

  23分钟GT选择对RNG的中路一塔进行推进,此时人马一波完美绕后配合轮子妈直接秒掉了EZ。失去了EZ的GT并没有什么和RNG战斗的资本,而RNG则是在击杀三人后反推掉了GT的中路一塔。

  33分钟,不断团战寻求机会的RNG终于是在野区抓死了莫甘娜之后又击杀了沙皇和大树。随后RNG果断选择开大龙,不过GT战队仅存的挖掘机EZ强行骚扰,用自己的命守住了这条大龙。

  37分钟RNG再次选择开龙,布隆直接肉身党伤害,RNG成功拿下了大龙。随后的团战中即便沙皇打出了8000+的伤害,却仍旧无力回天,被轮子妈直接点死。

  39分钟,RNG在中路抓死了沙皇之后带着大龙BUFF加强的小兵直接中路一波推到了高地,让一追二成功赢得了比赛的最终胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们