178首页  > 英雄联盟  > 第三日前瞻:天团对垒 Sofm大战LPL第一野辅

第三日前瞻:天团对垒 Sofm大战LPL第一野辅

英雄联盟 tgbus 2016-07-08 22:20:19

  来到放假的时间,大家可以一边享受周末的时光一边观看精彩的比赛。第三个比赛日就有许多焦点先是GT对阵VG,中野之间的较量,无双再遇韩国野王。第二场是RNG对阵蛇队,如今越南打野可以说是在LPL上出尽风头,出色的个人能力和精确的打野思路让他在赛场上如鱼得水,而MATA和香锅能否阻止他的气势。最后场是WE对阵EDG,两之队伍可以说是有着不少的“恩怨”,先是IEM9深圳站的决赛中交手再是S5春季赛第一轮的让二追三都让两支队伍早已宿敌已久,三场比赛都是看点多多,让我们尽请期待。

  GT vs VG

  下半轮比赛开始之后又回到了激烈的联赛竞争,在前面GT和VG的德玛西亚杯对决中都是GT得以取胜,可以说现在GT的总体实力上来看已经超越了VG。尽管VG在引进了侯爷之后都是围绕着中野进行队伍调整,但都不能够帮助队伍提升实力,而虽然侯爷和丹迪保证了VG的下限但缺少队友的帮助也很难力挽狂澜。现在VG很吃这一对中野的状态,如果侯爷和丹迪的发挥出色那么就可以带动队友去获得胜利,反之只要侯爷和丹迪其中一点被针对那么整个队伍都会迷失节奏。而无双打野风格入侵的主动权高,要想阻止GT在前期里搞事就要看丹迪怎么去对付好无双这个点了。

  比赛看点:无双再遇野王丹迪,VG能否报德玛西亚杯之仇。

  预测赛果:GT获胜

  RNG vs SNAKE

  现在全部战队中可以说RNG和EDG是最高的一个档次,特别是看到了RNG在德玛西亚杯之后的发挥就会觉得这支队伍强的非常离谱。而蛇队在SOFM出任打野之后也变得非常有威胁,SOFM有着他独自的打野风格并且他的个人操作也不错,有着许多精彩的击杀镜头。而对于MATA和MXLG这对野辅来说,再强的打野都会有着一定的弱点,强如丹迪这名世界野王遇上这对野辅也只有被降服的时刻。而SOFM如今在LPL上大放异彩,如果他只只面对一个MLXG或许没有太大的压力,如果加上MATA的话,SOFM是否还能够像以前一样在野区里随心所欲。而LOOPER和圣枪哥之间的对决也让人无比期待,而这支可以说是新的蛇队能否给予RNG一丝压力让我们在比赛中见真章。

  比赛看点:顶尖上单之间的对决,操作决定胜负,SOFM首遇第一野辅。

  预测赛果:RNG获胜

  EDG vs WE

  目前LPL的第一战队EDG在上半轮的比赛中还没有输过一局大场,WE虽然在实力上不如EDG但是在团队的配合中可以说是小胜。在春季赛当中,WEEDG的对决中就不落下风,而今年WE更是加强了他们的比赛运营和改变了他们的比赛风格,相反EDG更换了中上两名核心队友在磨合度上肯定是不如之前的。两支队伍在历史的对决里EDG都是胜多输少,可以说是WE的宿敌。而今年可以说是WE最接近顶级队伍的一次,能否把握好机会去对抗第一强队就要看他们的最近状态能否调整好来了,而这次的对决无论胜负必定会吸引许多的粉丝来观看,我们也期待他们之间能够奉献出一场激烈又精彩的对决。

  比赛看点:康迪抢龙天赋能否再度带领WE战胜EDG,羊驼第一ADC能否延续良好状态。

  预测赛果:EDG获胜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们