178首页  > 英雄联盟  > 动态三分钟:骚芬领衔难敌RNG EDG下路开辟突破口

动态三分钟:骚芬领衔难敌RNG EDG下路开辟突破口

英雄联盟 tgbus 2016-07-09 18:48:58

  GT VS VG

  由侯爷坐阵的VG最近发挥非常出色,今天和GT的两战早早的在前期就拿下很大的优势。最终也是稳定扩大战局,拿下胜利。

  精彩操作:

  第一局吸血鬼在上路被抓死,但是不服输的GT面对VG五人仍然反击,这波扼杀了GT任何希望,直接被VG一波带走。

  第二局巫妖之祸的卡牌伤害爆表,让扇子妈瞬间消失,随后EZ也成为卡牌的囊中之物。

  三个大招连环控,轮番出击,不知道兰博受到如此待遇作何感想。

  逗比时刻:

  第一局慎E闪失败,不过好在队友给力,GT在野区仍然打出0换2小赚一笔。

  第二局开局没多久挖掘机自以为腿脚麻利,反野被人马发现,还强势反打不仅没打过还被支援过来的卡牌收下人头。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们