178首页  > 英雄联盟  > A哥教你玩兰博!推推棒突进兰博助SAT拿下首局

A哥教你玩兰博!推推棒突进兰博助SAT拿下首局

英雄联盟 178游戏网 2016-07-10 18:01:27

  SAT VS OMG第一局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频】

  蓝色方SAT:上单兰博、打野挖掘机、中单乌鸦、ADC卢锡安、辅助布隆

  Ban:妖姬、烬、巨魔

  红色方OMG:上单慎、打野人马、中单小鱼人、ADCEZ、辅助锤石

  Ban:吸血鬼瑞兹卡尔玛

  三分钟人马带着双BUFF直接选择GANK中路,红BUFF的伤害配合小鱼人的点燃直接秒掉了乌鸦,拿下一血。

  OMG这局非常针对乌鸦,当然也是为了保小鱼人的发育。毕竟OMG阵容从整体上缺了些爆发,小鱼人的发育是他们的重中之重。

  12分钟SAT率先支援到了下路选择包夹,锤石Q到卢锡安之后OMG反手先行杀掉卢锡安,大招下来的慎随后有点冲动了,冲的太靠前被乌鸦直接击杀拿下了双杀。而此时小鱼人人马才姗姗来迟。

  17分钟OMG锤石的带领下五人包夹下路,人马配合慎的大招直接秒掉卢锡安,随后乌鸦也是被秒掉。一波0换3后OMG推掉了SAT下路一塔。不过比较遗憾的是小鱼人在这次的GANK中只是收掉了一个人头。

  虽然OMG在进攻上做的很到位,但视野和野区的控制有些糟糕。SAT虽然人头落后,但经济却反而超过了OMG一些,更是拿到了两条水龙,挖掘机补刀几乎领先了人马50+。

  25分钟OMG草丛先手到了乌鸦后居然没有第一时间将乌鸦秒掉,随后挖掘机也是丝血逃跑!兰博的完美进场配合火箭腰带打出了爆炸AOE瞬间拿下双杀后SAT打出1换3,直接拿到了大龙。这波兰博的发挥堪称完美。

  28分钟,SAT拿下了第三条水龙!OMG简直是雪上加霜。

  30分钟OMG又是先手到了挖掘机,五人一套技能挖掘机还是没死,挖掘机实在是太肉了!随后SAT反打一波1换5后直接一波带走了OMG,完成翻盘。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们