178首页  > 英雄联盟  > acorn为队再立功!无敌刀妹斩落OMG终得首胜

acorn为队再立功!无敌刀妹斩落OMG终得首胜

英雄联盟 178游戏网 2016-07-10 18:45:58

  SAT VS OMG第二局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方OMG:上单丽桑卓、打野挖掘机、中单劫、ADC轮子妈、辅助锤石

  Ban:人马卡尔玛乌鸦

  红色方SAT:上单刀妹、打野男枪、中单沙皇、ADC烬、辅助巨魔

  Ban:妖姬吸血鬼瑞兹

  5分钟男枪上路埋伏配合刀妹击杀了丽桑卓,拿下一血。这一波,男枪的二段Q在极限距离处刮死了丽桑卓。不过虽然上路击杀了丽桑卓,但是SAT的下路却是不停的在抗压。

  12分钟SAT三路同时开花!上路刀妹配合男枪一个远程大招支援击杀了丽桑卓,随后中路沙皇又是塔下单杀了劫!下路则是挖掘机想要GANK结果锤石被塔下击杀。SAT打出了一波小高潮。

  OMG的中单劫被沙皇限制的有些太狠了,完全没有进行到一波有效的GANK,即便是带着TP也是大多数都用到了回线上。

  刀妹的发育实在是太好了!带着峡谷先锋buff的刀妹回家补了一波装备后选择下路带线,劫想要防守,结果被刀妹塔下直接一套打残后单杀了劫...刀妹有点逆天的感觉了。

  27分钟OMG四人包上总算是终结了刀妹,而且劫在下路也是舒服的带了很久的线。不过比较沙皇也是在同一时间击推掉了OMG的中路二塔。

  32分钟SAT在蓝色方上半部野区入口先手开团,劫想要秒烬但被套上虚弱反手秒掉,随后丽桑卓进场W到四人打出爆炸伤害!同样的刀妹也是切口杀死了轮子妈

  36分钟,SAT洞悉了OMG双C不在的时机后果断五人集合大龙将大龙秒杀!

  40分钟,SAT强行推掉了OMG的中路高地,但刀妹巨魔均被秒杀,这波让OMG拿到了一条古龙!

  45分钟!SAT利用了中上两路兵线的牵制果断开大龙,随后凭借男枪刀妹的出色发挥团灭OMG后拿到了他们赛季的首胜!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们