178首页  > 英雄联盟  > 动态三分钟:NB后期崛起险胜LGD SAT终赢首胜

动态三分钟:NB后期崛起险胜LGD SAT终赢首胜

英雄联盟 tgbus 2016-07-10 22:13:44

  NB VS LGD

  今天双方的三场都是LGD前期处于优势,但是每场都是被NB中途一波翻车。NB也是三战拿下LGD获得一分。

  精彩操作

  LGD选择开小龙,纳尔传送绕后结果直接被秒,LGD四人选择后撤,NB追人太着急直接被乐芙兰酒桶完美配合,直接打残四人并收割.赢得团战。

  乐芙兰带着家园卫士传送绕后塔下坐死锤石,并且在烬、酒桶的双大招完美配合下击杀塔下的卡牌

  布隆神奇的一Q直接抢到了男枪辛辛苦苦快打死的蓝BUFF。不知道这是技术还是运气。

  第三局LGD强推中路二塔结果被亚索和了雷克塞打出完美配合,结果被NB打出1换4的好战绩。

  逗比时刻

  第二局贪心的螳螂放弃回家,反红被6级男枪抓个正着。使之前的优势瞬间丧失。

  丝血瑞兹身负吸血鬼大招,在所有人都以为要死的时候,却神奇的活下来了,看来吸血鬼伤害远远不够啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们