178首页  > 英雄联盟  > LPL一周星秀:香锅守护野王荣誉 A哥廉颇未老

LPL一周星秀:香锅守护野王荣誉 A哥廉颇未老

英雄联盟 178游戏网 2016-07-12 08:25:44

  终于又到了揭晓本周LPL中的MVP选手了,这周的选手们都是实力carry队伍,并非吹比。

 

M神意志的继承者:EDG Meiko

  韩国有辅助M神的传说,分别是Mafa稻草人Madlife的钩子英雄和Mata的意识,如今在中国LOL圈,已经有了继承M神意志以及名号的新传说,那就是EDG的辅助选手,Meiko田野。

  2015年春季赛流传着田野的安妮不能放,田野的锤石不能放的传闻,一旦放出来便是惊天地泣鬼神的大杀招,在本周的LPL中,田野的布隆也登上了不能放的神坛。在对阵WE的两场比赛中,田野的发挥都堪称完美,不论是天勾锤石还是神级布隆,其操作都可以称得上惊为天人,同时在这场比赛中,新战术“牧羊”正式出炉,EDG阵中最好的牧羊人当属Meiko。在田野之前,LPL可以算得上的优秀的辅助屈指可数,但是称得上神级辅助的却并无一人,如今,在田野之后更多的优秀辅助涌现而出,而他们的优秀更加凸显了田野的实力超群。作为电竞圈有名的“交际花”,田野还承担着中韩赛区的情感交流,尤其是ROX tiger的一干选手,全部都是田野的粉丝,如此吸粉能力,不愧是神级选手才拥有的实力。


 

老当益壮,不坠青云之志:SAT Acorn

  难兄难弟的对决,也是LPL一大风景之一,此战最精彩不在于难兄难弟之间的相爱相杀,而在于老将的奋起和闪光。

  SAT对阵OMG的赛前,大部分论调是看好OMG取胜,可是此战下来,最令人震惊的不是SAT赛季首胜,而是A哥天神下凡一般的勇猛无双。

  不甘寂寞的A哥辞去了LGD数据分析师一职,选择了回归赛场,而再次回归赛场的他,选择了老将云集的SAT,想要替老伙计们争取一个荣誉,但是在漫长的赛季中,SAT难求一胜,队伍也一直士气低沉,此番遭遇OMG,可以说这是SAT最有希望拿分的一场比赛。

  比赛的过程不必赘述,简而言之就是老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已,A哥以一己之力带着队友力克OMG拿到宝贵的一分,这就是对他最好的褒奖,同时他自己也诠释了什么叫做职业精神!


 

我的野区不允许你肆意妄为:MLXG

  两支顶尖战队的碰撞,两个进攻型打野的对决,赛前的一系列的猜测和疑虑都在一场比赛中完美解决。到底谁才是目前LPL中最凶悍的打野,MLXG用实力告诉观众们,这个王座上面的男人就是他。

  纪录每个野怪点刷野怪时间,已超过中单等级的速度发育,提升队伍一个档次...这些对于SofM的溢美之词早已见怪不怪了,媒体们在吹捧这位新人的同时,似乎忘了LPL还有两位顶级野王的存在。本周,擅长进攻的野王MLXG终于对上了风头正劲的SofM,一场火星撞地球的碰撞让人血脉喷张!

  比赛过程中,虽然SofM的小套路更多,野路子更宽,但是剑走偏锋终究抵不过内功深厚,个人英雄主义还是在团队面前中败下阵来。第一场两人在野区斗得旗鼓相当,唯一不同的是MLXG更偏向团队,而SofM因为其个人主义而葬送了大好局面,老野王在团队方面给新人上了一课。

  第二场比赛,新豹子妄图挑战老豹王的尊严成为了最大看点,这场比赛MLXG也一展其凶残本性,三件输出装杀爆全场,让金钱豹只能闻风丧胆、夺命而逃。不得不说,MLXG的表现狠狠打了无脑吹们的脸,同时他也证明了自己才是LPL赛区第一进攻型打野,在面对更多更强的对手中,MLXG一直在不断超越自己,这对于RNG来说是一件好事,对于LPL赛区来说也是一件幸事!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们