178首页  > 英雄联盟  > 动态三分钟:双G大战VG先胜 EDG三战击败LGD

动态三分钟:双G大战VG先胜 EDG三战击败LGD

英雄联盟 tgbus 2016-07-14 21:54:41

  VG VS IG

  今天两战VG在前期就发挥出非常大的优势,虽然第二局遇到吸血鬼崛起这个巨大的难题,最终还是稳住局势两下两城获得一分。

  精彩操作

  IG船长开大也无法保护自己从巨魔雷克塞手中逃脱,被VG两人完美配合越下二塔完成击杀。

  寒冰一支冷箭突然出现,但是反应迅速的布隆轮子妈迅速开盾。这反应速度绝对给满分,不愧是专业的。

  第二场人马非常凶猛,冲过来直接顶掉吸血鬼半血,随后不费大招之力就完成了单杀,果然VG版本的人马还是比较厉害的。

  逗比时刻

  比赛可以输,人头不可送。气势汹汹的人马凶狠冲人,却用大招逃跑,肯定不想VG多拿一个人头。

  第二场在团战的关键时刻,IG吸血鬼大姨妈竟然来了,大招放在自己身下,空的太明显,让我笑一会。

  随后没多久救死扶伤牛顶开残血吸血鬼吸血鬼见机一个Q保下自己,这是鬼门关走了一圈吗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们